Great fight of predators.

Объявление

Игровые моменты:
• Время года: Весна

• Погода: Небо розовеет. Первые лучи солнца ласково касаются всего живого. Начинают петь птицы. Ожидается хороший день.

• Действия: Игроки вернулись из Иного мира под впечатлением от Фириэль, которая благополучно покинула наш мир

Действия на форуме:
Идет активный набор участников, впрочем, как всегда.

Друзья:
  The lion king. New history

Рейтинг:

Важные ссылки

От администрации:
• Здравствуй Гость,не сиди на главной странице,а вливайся в игру! А уже зарегистрированные игроки, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет.
• Аккаунт для рекламы (также сообщение можно оставить, оставаясь гостем)- Пиар, пароль - 0000.

Немного о ролевой:
• Здравствуй Гость! Нам приятно, что ты зашёл к нам. Наша рола очень демократична. Мы все вместе обсуждаем сюжет во флуде. События меняются непредсказуемо. Кланы то воюют, то объединяются. По ходу игры герои обретают новые необычные для животных способности и даже хранителей. Результатом стала связанная рола ИНОЙ МИР, куда теперь могут уходить и возвращаться герои. Все события отражаются в раздеде "СЮЖЕТ", все действующие герои в соответствующем подразделе "Технического раздела".

Администраторы Кори, Багира и Фириэль.

Модераторы Нет

Мастера игры Старые игроки

Копирование любых элементов дизайна, анкеты или описания тем без разрешения администрации запрещено!
Все права защищены © Великая битва хищников 2008-2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Great fight of predators. » Наше творчество » Творчество Фириэль

Творчество Фириэль

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

Шетани
А третья в разработке. как напишу выложу))

62

Священное озеро волчьей стаи вот здесь прочитай самый последний пост.

Проще говоря. Марисса и есть Хаос, которая в оснавном не вмешивается в ход событий. именно Риса наделила Николь Рэдом. как тебя твоим ангелом. Так как равновесие между добром и злом не должно нарушаться. Ведь мир может погибнуть. Грубо говоря Ри потихоньку помогает той или иной стороне когда равновесие склоняется в одну из противоборствующих сторон. В основном Марисса находиться в этом мире без основной своей силы, но все же является создательницей всего сущего. Поэтому и помогает не особо заметно но сразу обеим сторонам. Рэд и Криже правая и левая рука Повелительницы. специально были отосланны в Нику и в Сайруса, чтобы помогать им в трудных минутах. А предупреждение о том чтобы они не проболтались означало именно о том кто такая Марисса и кто такие Рэд и Криже. А так же то что вы Николь и Сайрус, выбранны Хаосом, как новые хранители Мира смертных. Тень, ой простите Шетани, Мари хочет сделать своей приемницей в роли повелительницы Хаоса. Если она откажеться то Шетани сможет стать одной из повелителей или света или тьмы, кстати как и Хор.
Гром же является одним из лучших друзей Мариссы, только как обычно все мочат как партизаны)))

Фух вроде все написала. баги можешь сюда и себя вплести)))

63

По вчерашнему посту Грома мне показалось, что Гром не в друзья метит..... :yep:

64

Багира
Исправим))) Я его предупредить забыла  :blush:

65

Глава 3

Прошло три года с начала моего обучения в академии Магии. Я даже представить не могла, что будет так тяжело учиться магии. Первый курс в основном обучал теории, хотя в моем мире на первом курсе, как и на втором, мы в основном проходили теорию, а дальше шла уже практика. И вот теперь я дошла наконец до третьего курса обучения. Каждый день у нас были практические занятия в области стихий, потом нас обучали сражению на мечах. Ведь может случиться так, что магический резерв закончится и что тогда?  С Элелиэлем я виделась на каникулах. Как я выяснила он тоже учился. Вот только в эльфийской академии (по настоянию предков). Правда всех поражали мои способности, но больше всего что мои заклинания очень редко давали нужный эффект, обычно стоило мне прочесть заклинание как нельзя было предсказать что именно из него получиться. Но в начале третьего курса вроде заклинания перестали работать, как хотелось. Третий курс закончился, начался четвертый, последний . Все засуетились, начали улучшать оценки, ну что обычно бывает на последнем году обучения. Я же особо не волновалась, хотя меня до сих пор многие называли дроу, но я уже не обижалась. Последний год пролетел очень незаметно, экзамены были сданы. Я оказалась в тройке лучших адептов академии, вскоре должен был наступить бал выпускников. Я как всегда по вечерам сидела у себя в комнате и читала книгу об истории дроу. В комнате было жарко, я посмотрела в окно на полную луну светившую ярко и непринужденно. Прошло четыре года с тех пор, как я попала в этот мир. Поднявшись с кровати я подошла к зеркалу из него на меня смотрела девушка двадцати лет с длинными вьющимися кроваво-красными волосами и ядовито-зелеными глазами с вертикальным змеиным зрачком. Симпатичная некогда девушка стала по словам ректора и преподавателей настоящей красавицей, хотя я так и не считала, ну да я осталась не очень высокого роста, волосы всегда заплетены в косу чтобы было видно что уши у меня человеческие. Единственное что мне в себе нравилось так это глаза змеиные необычно яркие всегда светящиеся в темноте. Поправив свои джинсы (в которых я когда-то выступала на сцене колледжа на четырнадцатое февраля, в своем мире перед тем как попасть сюда) и черный топ открывающий спину и на ногах дриадские сапожки, в которых можно бесшумно передвигаться. Я накинула эльфийскую куртку и решила прогуляться. Каким образом меня занесло в преподавательское крыло но то что я услышала никогда не забуду.
- И так завтра приходят работодатели. Думаю ближайшие года два наши студенты будут работать на тех кто их выберет к себе на работу.
- Да вы правы два года, но как я помню мисс Блэк  обязана работать больше.
Услышав свою фамилию, я затаила дыхание.
- Ронер естественно больше, хотя бы за то, что она единственная которая поступила в академию бесплатно.
-А сколько это больше? Если не секрет.
Судя по шелесту бумаг, декан начал искать что-то.
- Шесть лет, Марисса должна будет работать шесть лет.
ШЕСТЬ ЛЕТ????? Я чуть не закричала от удивления, но вовремя себя остановила. Дальше мне было совершенно не интересно. Я бесшумно покинула учительское крыло и вернулась к себе в комнату.
-Шесть лет!!!??? О духи!!!!
Тихо проговорила я садясь на кровать. Нет как они могли со мной так поступить. А ведь все было так замечательно. Я чуть было не заплакала. Но взяв себя в руки, начала собираться быстро покидав вещи в небольшую свою сумку через плечо, еще на втором курсе я ее сделала бездонной и такой чтобы вес совершенно не ощущался. Так вот покидав все свои вещи в сумку я закрыла ее перекинула через плечо, еще раз осмотрела комнату. Так явно ничего не осталось, хорошо. И змеей выскользнула в коридор. Пройдя охрану во дворе академии, я незаметно нырнула в потайной ход и скрылась в нем. Уже пройдя стену академии, я практически побежала подальше от академии и подальше от столицы.
Остановилась я на привал уже под утро. Всю ночь я шла по лесу, стараясь держаться подальше от тропинок. И вот набредя на ручеек решила таки сделать привал. Достав из сумке хлеб и ветчину, я быстро сварганила себе бутерброды. Собрав хворост, я разожгла костер и налив в котелок воды поставила его9котелок) на огонь побросав туда травок, для здешнего чая. Когда отвар был готов, я налила его в кружку которую достала из сумки и принялась за перекус. Поев и отдохнув, я снова убрала все в сумку и затушив костер направилась дальше. Моей целью был городок под названием Крилл находящийся к западу от столице, ближе к землям дроу. Хотя  я по началу хотела пойти на восток в Агрин город находящийся на границе с Перворожденными. Но потом подумав решила отправиться туда где есть порт чтобы уплыть на Нордские острова. Подальше от академии. За четыре года обучении в академии, я успела побывать на практике по всему Эррискому краю, поэтому знаю эту страну как никто другой. Вот и сейчас я шла по лесу бесшумно и довольно быстро. Ноги начали болеть примерно после дня пути без остановок, за это время я успела пройти весь Эррский лес и добраться до маленького городка Жучки. Название конечно радовало, но есть хотелось очень, да еще и спать тоже.  Пройдясь до первой попавшейся таверны я завалилась в нее и села за столик в углу зала. Заказав себе ужин, я принялась уплетать его, как только официантка принесла заказ.  Примерно через минут двадцать ко мне подошел хозяин таверны, рослый мужик на вид около сорока лет. Хотя за четыре года я успела привыкнуть что люди здесь живут лет по триста. Я сначала не поверила но когда мне Магистр Элимир сказал что теперь мой организм полностью перестроился под этот мир На что я только ахнула. Но не об этом речь. Хозяин таверны подсел ко мне и внимательно осмотрев, мою скромную персону проговорил.
-Госпожа ведьма, не будете ли вы так любезны нам помочь?
Я даже поперхнулась от его басового голоса, который он попытался сделать ласковым и ненавязчивым. Со стороны слышалось очень смешно. Откашлявшись, я посмотрела на мужика.
-Что же у вас случилось, уважаемый.
На зло ему проговорила я мягким мелодичным голосом прямо как Элелиэль. Мужик услышав речь на манер эльфов начал приглядываться ко мне. Я посмотрела на него и сверкнула змеиными ядовито-зелеными глазами. Хозяин таверны шарахнулся от меня и сложил руки в знак отгона нечисти. Я усмехнулась.
-Уважаемый, не надо нервничать. Я человек такой же как и вы.
Проговорила я уже на манер Эрриской речи. Обычный мой говор как неоднократно мне утверждали, что смахивает на дроу.
-Простите. Просто я принял вас за дроу. Прошу еще раз меня простить.
-Ничего страшного, так какое у вас ко мне дело.
-Понимаете у нас на кладбище, появился упырь. Ирод проклятый, уже десятерых сожрал.
-И вы хотите чтобы я от него избавилась?
-Совершенно верно госпожа ведьма. Естественно я вам заплачу за уничтожение упыря.
-Сколько?
Я посмотрела на мужика твердым взглядом.
- Двадцать золотых и десять серебрушек плюс комната и обед бесплатно.
-По рукам.
Мы пожали друг другу руки и я вышла из за стола направилась в комнату, которую мне выделили. Закрыв за собой дверь я стала разбирать сумку что мне может из этого пригодиться. Ведь зная обычный люд, то упырь для них это вся хищная нежить. Наконец взяв несколько баночек со взрывающимся зельем так же повесив серебряную катану с узором виде пламени определяющий нежить, себе на пояс. Я заплела косу чтобы волосы не мешались и как раз к этому времени начало темнеть. Я вышла из комнаты предварительно закрыв ее на ключ и на магический замок. После вышла на улицу.
Ночь была лунная, но облачная. Не люблю такие ночи, слишком уж тихо и спокойно и все самое плохое случается именно в такие ночи. Я пришла на кладбище и тихо начала бродить по нему в поисках нежити. Так никого и не найдя я немного выдвинула из ножен катану, языки пламени светились ярким голубым светом, значит где-то близко. Не знаю услышала я или почувствовала приближение кого-то. Но резкий взмах руки из которой вырвался  «Ночной огонь», который уничтожает нежить с одного удара. Пульсар пришелся ровно по пасти клыкастой твари, ее обхватило синий огонь и через несколько секунд нежить была мертва. Подойдя поближе я зажгла два световых пульсара и посмотрела на этого «упыря». Ой мамочки, я не могла понять как верген смог оказаться на кладбище так еще здесь в западном крае. Для тех кто не знает, верген это смесь упыря и волколака, длинные клыки сильные когти и невероятная сила и скорость. Теплый мех предназначен специально для жизни в горах где кстати они и живут. Сильные и ловкие убийцы после пяти жертв размножающиеся в две твари. Странно что мне так легко удалось его убить. Приглядевшись я поняла что это был молодой верген, поэтому явно не опытный. СТОП Хозяин таверны сказал что эта тварь загрызла десятерых. А размножаются они после убийства пяти. Ой мама роди меня обратно, я резко выкинула шесть световых пульсаров вокруг себя. Прямо передо мной в нескольких метрах стоял довольно крупный верген. Повернув голову назад, я заметила вергена поменьше. Вот влипла.

66

Жду продолжения!  :cool:

67

Да уж.... Почему-то напрашивается вопрос, это автобиографический рассказ?

68

хорор
Нет не автобиографический рассказ.

69

А вот и следующая глава

Глава 4

Я достала катану, и взрывающиеся зелье. Хотя зелье наврядли здесь поможет но хотя бы временно выведет одну из тварей из игры. Баночка со взрывающимся зельем полетела в тварь стоящую передо мной раздался взрыв который отбросил вергена а я резко развернулась лицом к твари поменьше. Перехватив катану поудобнее я приготовилась к битве. Верген не заставил себя ждать. Он прыгнул на меня с такой скоростью что я даже не успела толком ничего понять как уже моя катана придерживает вергена, чтобы его клыки не дотянулись до моей шеи. Я кое как вывернула руку и произнесла заклинание «Ночной огонь» тварь взвыла и спрыгнула с меня начиная кататься по земле несколько секунд и верген лежал бездыханный. Я тяжело вздохнула и нагнулась чтобы взять катану, вдруг позади раздалось рычание, резко обернувшись я увидела подпаленную морду самого матерого вергена. Заранее окружив себя защитным кругом. Я начала читать длинное заклинание Огненного столба. Мда не рассчитала я силу вергена, мне оставалось буквально несколько секунд чтобы дочитать заклинание как вдруг нежить сломала защитный круг и прыгнула на меня, заклинание было прервано. Верген сбил меня с ног и приготовился уже вцепиться в меня клычищами. Как вдруг что-то сбило нежить с ног, сил у меня подняться уже не было, я просто лежала и потихоньку собирала силы вытягивая их из воздуха. Через минуту раздался визг вергена и тихая ругань на орочьем. Я все же нашла в себе силы хотя бы сесть, и тут же стукнуться об чей-то лоб. Обругав явно моего спасителя всеми известными мне матерными словами и посмотрела в селенные лукавые глаз, мой взгляд невольно прошелся по очень красивому немного бледноватому лицу, черным волосам и остроконечным ушам.
-Дроу.
Тихо выдохнула я и попыталась отползти назад. Ага, не тут то было, темный эльф схватил меня за локоть и рывком поднял на ноги, продолжая лукаво улыбаться.
-Ты как?
Приятный мужской голос чуть мелодичный прервал меня от размышлений о том как бы сбежать. Но все же я выдавила из себя одно единственное слово.
-Н..нормально.
-Зачем на кладбище полезла? Здесь же опасно и не место маленьким девочкам.
МАЛЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ????? Это кого он назвал маленькой девочкой???? Я сразу же обрела подвижность и дар речи. Со злобой посмотрев на дроу я вырвала свою руку и отошла от него на шаг назад. Теперь его можно было хорошо разглядеть. Выглядел Дроу лет на двадцать пять очень симпатичный, даже красивый. Но я на внешность не ведусь.
-Я не маленькая девочка и могу постоять за себя. - Проговорила я сквозь зубы. – Но все равно спасибо за помощь.
С этими словами я развернулась на сто восемьдесят градусов, взяла мешок и катану, потом немного провозившись с вергенами. Я взгромоздила мешок себе на плечо и направилась в город. Дроу догнал меня на выходе с кладбища.
-Прошу меня простить мисс, я не хотел вас обидеть. Позвольте предложить вам помощь.
Я снова окинула  дроу взглядом и хмыкнув направилась дальше. Темный эльф был в шоке от такого отношения к своей персоне, я же развернулась к нему и проговорила сверкнув в темноте змеиными ядовито-зелеными  глазами.
-Без вас обойдусь.
Нагло хохотнув над выражение лица дроу я ускорила шаг и направилась в город. Дроу за мной не последовал, хоть в чем-то порадовал. Вернувшись в таверну я бросила мешок с головами верген на стол перед Хозяином сей таверны. И нагло усмехнувшись проговорила.
-Мы договаривались на счет одного упыря. А на кладбище было три вергены.  Так что увеличивай сумму папаша.
Мужик побледнел, и в итоге я получила еще и бесплатный ужин с завтраком, комнатку на халяву и сорок пять золотых и пятьдесят серебрушек. Я поняла что разбогатела. Поужинав я направилась к себе в комнату спать. Переодевшись в ночнушку, точнее растянутую мною майку, примерно до колен. Я села перед зеркалом распустила косу, и начала расчесывать свои волосы. Луна светила в окно облака уже давно пропали я сидела перед зеркалом с зажженными световыми пульсарами. Когда заметила на полу тень. Повернувшись к окну я тихо вздохнула странно никого нет, но инстинкт самосохранения говорит об обратном. Я резко повернулась но тут мой рот зажали ладонью и повалили на кровать. Потом, до боли знакомый голос проговорил:
-Не дергайся, просто выслушай меня.
Я с ненавистью посмотрела в зеленые как весенняя молодая трава глаза, дроу держал меня крепко так, чтобы я не могла пошевелиться.
-Мне нужна помощь. За мной гонятся поэтому я и хочу воспользоваться временно поддержкой ведьмы.
Спокойно проговорил Дроу. Я посмотрела на него как на больного. После некоторого времени меня все же отпустили при том условии что я не буду кричать. Сев на кровати я посмотрела на Темного эльфа.
-Я не буду с тобой сотрудничать, даже под страхом смерти. Хотя …. Нет.. Может ради приличия представишься?
Дроу усмехнулся.
-Ну зачем так сразу и категорично. Ой да простите забыл представиться. Мое имя Веон из Правящего дома Алор.
Веон шутовстки отвесил мне поклон и посмотрел на меня.
-Теперь ваша очередь назвать мне ваше имя прекрасная леди. Назовите ваше имя и дом.
Я прожгла дроу взглядом, а он лишь усмехнулся.
- Позвольте представиться Марисса-Кристофер Блэк. И я человек.
Дроу засмеялся. Но заметив мой серьезный взгляд быстро прошелся взглядом по моей ауре.
-Невероятно и впрямь человек, вот только выглядишь ты как дроу. Неужели морок?
-Нет такая я уродилась. – проговорила я после чего резко поднялась и нависла над Веоном.
-А теперь я прошу покинуть мою комнату.
Проговорила я начиная закипать от ярости. Дроу лишь покачал головой и проговорил.
-Я прошу вас помочь мне. Просто закройте к моей ауре доступ и все.
Я усмехнулась. – И что мне за это будет?
-Я заплачу. – Невозмутимо произнес дроу. Я тяжело вздохнула и проговорила.
-Не надо платить, живи. – Я сплела заклинание прикрытия ауры и повесила его на Веона.
-Все твоя аура прикрыта, через месяц жду на обновление. Где будешь искать не знаю. Все теперь я спать. – я устало зевнула и направилась в кровать. Дроу и не собирался уходить.
-Ну что теперь?
-Можно мне пойти с тобой? Я буду помогать.
Я уставшая до невозможности махнула на все рукой. Ладно пусть идет вдвоем хотя бы не так скучно. После Веон отправился принять ванну, а я плюхнулась на кровать, залезла под одеяло и сладко заснула.

70

Супер! А дальше?

71

Багира
А дальше пишется

72

Ждёмс!

73

хорор написал(а):

Ждёмс!

С нетерпением! Огромным таким нетерпением)))

74

Шетани написал(а):

С нетерпением! Огромным таким нетерпением)))

Ждите ждите. У меня сейчас рассказ у беты

75

Садистка ты. Нельзя так издеваться над читателями)))

76

Шетани
?? я??? Садистка??????

77

Да!!!! Я садистка. *Зловещий смех*

78

Глава 5
Проснулась я на расвете, за окном пел жаворонок, а рядом под боком сладко посапывал Веон. Я перевернулась на другой бок и закрыла глаза. ЧТООООООО???? ВЕОН???? Резко подскочив я посмотрела на дроу свернувшегося калачиком на самом краю кровати. Улыбнувшись я покачала головой и подвинулась к самой стенке и накрывшись одеялом закрыла глаза проваливаясь в сон. Второй раз я проснулась уже ближе к полудню. Когда вредное солнышко не хотело переставать светить в глаза. Я разлепила свои сонные глазки и поняла, что голова моя лежит на груди Веона помимо этого я его обнимаю, одной рукой. Ладно кажется я просто замерзла под утро. Попытавшись подняться, я не сразу сообразила, что мне мешает, оказывается Веон во сне умудрился меня обнять да еще так крепко. Я тряханула дроу.
-Веон вставай, нам пора собираться. – Ноль эмоций, тогда я  злобно улыбнулась и как рявкну. – РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!
Несчастный дроу от такой пробудки шарахнулся в сторону не отпуская меня (гад) и мы грохнулись с кровати. Ну точнее упал он, я успела вовремя слевитировать. Злобненько так усмехнувшись я направилась в ванну, закрыла дверь на засов, быстро стащила с себя футболку и залезла в горячую воду.
-Какой же это кайф. Лежать практически в горячей воде и расслабляться. Правда долго отдохнуть в ванной мне не позволили, вскоре раздался стук в дверь ванной и недовольный голос Веона.
-Рисса ты там долго еще? Я принес завтрак, давай быстрей и пошли дальше в путь.
Я тяжело вздохнула, хотя сама виновата что согласилась на присутствие дроу. Окунувшись с головой в горячую воду я быстро намылила голову здешним шампунем, после смыла пену уже чистой водой и вылезла из воды. С помощью полотенца я вытерла себя на сухо и оделась в свой обычный походный кожаный костюм. Прошептала заклинание и теплый ветерок быстро высушил мои длинные волосы, которые я расчесала и безжалостно заплела в косу. После чего только удосужилась выйти из ванны. Веон уже в наглую ел.
-Нет. А меня подождать слабо было? – Я бросила негодующий взгляд на дроу. Тот даже не отреагировал на это лишь проговорив.
-Я что с голоду должен помирать? Тебя пока дождешься можно тысячу раз убиться.
Я проигнорировала слова Веона и села за стол. Принявшись уплетать завтрак, по мере поглощения которого глаза дроу становились все шире и шире, сейчас они были размером с блюдце. Когда я откинулась на стул и похлопала себя по животику радостно заявив что я наелась, Веон окинул мою стройненькую фигурку и заключил одно.
-Не в коня корм.
Я обиделась и отвернулась от нахала, вставая со стула и быстро собирая вещи в бездонную сумку. Наконец все собрав я окинула взглядом свой номер, убедилась что ничего не забыла и уверенной походкой направилась из комнаты. Спустившись по лестнице я мило улыбнулась хозяину таверны, тот посмотрел на меня хмурым взглядом. Еще бы за вчерашний вечер лишиться сразу около пятидесяти одного золотого, помимо этого бесплатно два раза накормил и комнату бесплатно выделил. А что вы хотите,? Маг, особенно хороший берет за помощь довольно большие деньги. Выйдя из таверны я посмотрела на небо. Приятное летние солнышко светило ярко освещая весь мир своим ярким и теплым светом. Засмотревшись я даже не заметила как ко мне подошел Веон.
-Ну что идем?
Моя реакция была незамедлительна, удар кулаком с разворота в живот стал дроу ответом на его вопрос, а потом мой сдавленный писк.
-Прости, условный рефлекс.
Веон посмотрел на меня практически ненавидящим взглядом и хмыкнув разогнулся. Я лишь виновато улыбнулась и развернувшись направилась к Восточным воротам городка. Веон посмотрел на меня несколько шокировано.
-Ты что ПЕШКОМ путешествуешь?
Я обернулась к дроу и улыбнулась. Похоже моя улыбка говорила о том что он не ошибся. Тяжело вздохнув дроу куда-то смылся. Я пожала плечами, ну не хочет никто его не держит, хотя стоило мне сделать пару шагов вперед как я почувствовала что чья та сильная рука оторвала меня от земли и посадила на огромного вороного коня. О нет, опять эта животина. Обернувшись я снова наткнулась на смеющийся взгляд зеленых, как молодая весенняя трава, глаз. Почувствовав что щеки загорели я резко отвернулась. Дроу же приживал меня за талию одной рукой чтобы я не упала с этой животины, которую почему-то все гордо именуют лошадью. Через минут пять мы выехали за ворота Жучков и поехали по широкой наезженной дороге. Ехали молча, хотя не знаю почему, может потому что говорить совсем не хотелось.  Ближе к вечеру мы приметили небольшую рощицу и решили остановиться там на ночлег, стоило жеребцу остановиться как я практически съехала вниз с этого кошмара, Веон лишь тихо посмеивался. Буквально минут через двадцать я сидела и наблюдала как дроу пытается разжечь костер, у него это никак не выходило, когда мой желудок заурчал я поняла что надо спасать свой ужин. Кинув в хворост слабый заряд огненного пульсара я посмотрела на то как сразу вспыхнул костерок. Дроу обижено на меня посмотрел.
-А раньше ты этого сделать не могла?
-Неа мне понравилось смотреть как ты мучаешься.
Веон хмыкнул и ушел куда-то. Я тихо посмеиваясь достала котелок, налила туда воды и бросила туда тушку зайчика. Когда вода вскипела образуя бульон я настругала туда картошечки морковки и несколько полезных травок. После оглянулась, странно Веона уже довольно давно нет. Плюнув на все я стала помешивать почти готовый суп как неожиданно уловила у себя за спиной хруст веток. Незаметно достав кинжал я резко повернула голову, никого, хруст повторился снова, внутри меня все натянулось как струна, а после резко из кустов показалась копна черных взлохмаченных волос, и насмешливые глаза Веона. Я от неожиданности взвизгнула и кинула в вредного дроу не сильным пульсаром в виде молнии. Раздался грохот не большой бум и вскоре тихая ругань. Вскоре Веон все же высунулся из кустов теперь ко всему прочему еще и с шевелюрой аля я упала с самосвала тормозила головой. Я нервно хихикнула заметив злобный взгляд дроу и тихое его рычание. Честно скажу я не знала что люди или даже дроу умеют ТАК рычать пришлось срочно ретироваться. Я бежала все набирая скорость. Веон несся за мною тихо ругаясь и явно догоняя. Я припустила еще сильнее и все бы ни чего но вот только не увидела я по темноте резкий обрывчик ведущий в озеро, с которого я кубарем полетела вниз радостный всплеск и холодная вода обдала мне сначала по лицу а потом и сковала все тело. Вынырнув из озера, я резко глотнула свежего воздуха, хохот откуда то сверху дал понять что дроу успел вовремя остановиться  и теперь хохотал от души. Я от обиды ушла под воду предварительно отрастив себе жабры на шее и поплыла исследовать ночью дно озера, переключившись на ночное зрение. Эх надо было раньше это сделать, но злобный рык Веона напрочь отшиб у меня память о моих возможностях. Проштудировав дно и не найдя ничего особо интересного я начала всплывать, убрав естественно жабры. Наконец вынырнув из воды я краем глаза я заметила что Веона нигде нет. Ну и ладно опять куда-нибудь отправился. Я поплыла к берегу проплыв пару метров я почувствовала вибрацию воды у ног, прикрыв глаза от не очень приятного чувства я услышала что рядом со мной что-то вынырнуло. Открыв глаза я снова напоролась на светящиеся в темноте зеленые насмешливые глаза, Веон не сразу понял что находиться в неприличной близости ко мне, хотя я тоже. Когда до нас дошло мы шуганулись в разные стороны. А после недолгого молчания я услышала встревоженный голос дроу.
-Почему ты так долго не всплывала, я начал волноваться и полез тебя искать. Знал бы что с тобой все в порядке ни за что в воду не полез бы.
Я обиженно посмотрела на Веона и вылезла из воды, проведя пальцем по одежде тем самым высушивая себя я обиженная расстроенная направилась к костру. Веон ошеломленный моим поведением поплелся следом за мной. Причем его я не стала сушить. Подойдя к костру я с удивлением заметила что суп не выкипел и не пригорел. Разлив супчик по тарелкам я протянула одну тарелку мокрому дроу, тот недовольно на меня посмотрел но тарелку взял. Не ну не могу я долго вредничать когда на меня смотрят эти зеленые глаза. Я взмахнула рукой и одежда Веона высохла, на что получила только сухое спасибо. Ну и пожалуйста, ну и не надо. Поев я прочертила вокруг нас охранный круг поставила на него защиту от нежити, да и не только и завалилась спать. Дроу тоже не долго еще посидел и лег рядом со мной. Повернувшись ко мне спиной что-то неразборчиво пробурчав, но я уже его не слышала, я давно спала.

79

Зоопарк! Спорт-бар! Творчество фореве! очередной респект

80

Багира
:blush:

81

Вот хорошо погуляла, отдохнула, и креатифф попёр!

82

Глава 6

Утро выдалось на удивление пасмурным, а проснулась я из-за того, что мне катастрофически не хватало воздуха, оказывается ночью, Веон умудрился замерзнуть и теперь прижимал меня к себе за талию да еще так сильно, что аж кости хрустели и дыхание перекрыто. Я начала вырываться, хрипя, чтобы меня отпустили. Отпустили только с явным разочарованием, ну правильно увидеть и без того пасмурным утром рядом с собой вырывающуюся всю встрепанную и очень злую ведьму. Я поднялась, пробурчала кто такой Веон, от моей ругани он аж покраснел, я с гордо поднятой головой направилась умываться в сторону озера. Оглядевшись по сторонам и, наконец, убедившись, что никто не подглядывает, я разделась и рыбкой нырнула в прохладную воду. Немного поплескавшись в воде, я довольная и чистая быстро вылезла на берег, высушила себя с помощью теплого ветерка, и оделась в чистую одежду. Когда я вернулась к месту нашего ночлега, все было собранно, а на костре варился травяной отвар. Мы быстро выпили его. И все окончательно убрав, с новыми силами направились дальше. Веон снова посадил меня на лошадь перед собой и крепко придерживал за талию. Ужас до Аркана недели полторы пути, я не выдержу езды на этой животине. Ехали мы по тракту в сторону порта, где можно было снять корабль и уплыть на Нордские острова. Ближе к вечеру мы доехали до довольно крупного города под названием Свифт. Сняв номера в таверне «Чопорный Черт» я отправилась осматривать город, Веон же остался в таверне. Пройдясь по всевозможным лавкам для снадобий я и не заметила как проголодалась. Возвращаться в таверну не хотелось, поэтому я решила зайти в ближайшую корчму. Сев за свободный столик я заказала себе полный ужин и бокал вина. Наконец дождавшись своего заказа я принялась радостно уплетать ужин. Все бы не чего, но вот неожиданно позади меня раздался знакомый мелодичный голос.
-Здравствуйте, вы не против если я присяду к вам за столик?
Я обернулась и встретилась взглядом со знакомым эльфом. Легкая улыбка скользнула по моему лицу, за два года, что мы с ним не виделись он совершенно не изменился, зато Элелиэль смотрел на меня, прямо скажем глазами с блюдце.
-Ри, ты ли это? Ты так изменилась, так повзрослела, за два года, что мы с тобой не виделись. Какими судьбами тебя сюда занесло? Ну как тебе быть дипломированной магичкой?
Я иронично усмехнулась и посмотрела на эльфа, который уже сидел за столиком на против меня.
-А я не дипломированная ведьма, я сбежала из академии стоило мне узнать что я должна шесть лет пахать, грубо говоря на академию.
Элелиэль выпучил глаза.
-Как шесть лет???? Мне казалось, что должны работать два года.
Я снова иронично усмехнулась.
-Ты прав, ДОЛЖНЫ, но мне ведь было сделано огромное одолжение, позволяя учиться бесплатно, так еще и без вступительных экзаменов меня в академию приняли. Мне это не понравилось и я сбежала еще до того момента как нам вручили дипломы.
-Мда. Вот влипла так влипла, тебя наверное разыскивают, ведь редко из академии удается кому-либо сбежать.
Я лишь хмыкнула, но все же задумалась. А ведь светлый прав, странно, что меня еще не начали разыскивать по всему краю.
-А ты ведь прав друг мой. Только вот одно странно…
Жуткий крик и звук падающего соседнего столика прервал мои мысли. Мы с Элем одновременно посмотрели туда где раздался шум. Два здоровенных детины что-то начали выяснять на повышенных тонах. Так не придя к одному решению, эти два бугая начали драку, круша все что попадется им под руки. Я посмотрела на Элелиэля и не сговариваясь мы ретировались из корчмы. Немного побродив по городу и поговорив о том, о сем, мы и не заметили как добрались до «Чопорного Черта». Поднявшись в свой номер, мы заказали бутылку вина и уселись за столом.  И как назло стоило нам разлить вино по бокалам, ко мне в номер ворвался Веон.
–Мари ты где все это время шлялась??!!!!
Я и Элелиэль разом перевели взгляд на дроу, если я еще просто иронично изогнула бровь, то у светлого брови от удивления терялись где-то в районе темечка. Веон между прочим тоже стоял практически с открытым ртом смотря на Эля. Первый все же заговорил Элелиэль.
-Веон Ар`решен Серетур Манвэру из Правящего дома Алор?
Вот тут у меня глаза на лоб полезли, кошмар как же жить с таким именем, пока выговоришь, язык сломаешь. Я посмотрела на ухмыляющегося, Веона и поняла, что мне это все очень не нравиться.
-Элелиэль Эруанталониэль Кементариндиэль Мапариэль из Правящего дома Уримэ?
Гробовое молчание в моем номере затянулось, до меня начало доходить суть сказанного дроу и светлого.
-Так стоп. Вы оба сказали Правящие дома. Вы что хотите сказать что вы…
Я осеклась и от неожиданности ойкнула. Не я всегда знала что мне очень не везет, хотя может и везет. Я бы никогда не подумала что познакомлюсь с принцем, так еще с двумя, ладно было бы если бы я просто с ними познакомилась, но так как я себя вела…ой мамочки… Веон и Элелиэль посмотрели на меня и засмеялись в голос. Я похлопала глазками явно не понимая, почему они смеются. Я резко поднялась со стула и строго посмотрела на двоих принцев. Тихо порыкивая, (у меня иногда такое получается, когда я злюсь, звук получается как у рассерженного волка), я создала в руке огненный шарик. Эльфы переглянулись и решили благополучно свалить куда подальше пока разъяренная ведьма не спалила и взорвала тут все. Звук захлопнувшейся двери привел меня в чувство, я злобно усмехнулась, убрала огненный шар и направилась в ванну, где и провела остаток времени. Наконец часика через два выйдя из ванны. Я быстро себя высушила нацепила длинную майку из своего мира и завалилась спать только осознавая как же я устала. Уснула я так крепко, что не услышала как дверь в мой номер приоткрылась и в него прошмыгнули две тени.

83

УРА! Наконец дождались продолжения! гип-гип! здорово!

84

Люди хотите ужастик покажу сделанный мною над моей фоткой?

85

Воть))) мне было скучно и я решила опробовать новые кисти и шрифты)))

http://i008.radikal.ru/0804/e2/bab81b475fe4.jpg

86

http://i029.radikal.ru/0804/77/09f0a7a165df.gif

87

Ну я же говорил, чистый ангел! И бетьман, тьфу демон!!! :flag:

88

Гром
Чмок тебя)))))  :love:

89

Название: Горечь расставания
Автор: Рейра aka Марисса-Кристофер aka Метцтели aka Мэйведа
Рейтинг: Любой
Персонажи: Лирра, Кира (Мои герои)
Жанр:  драма
Размещение: Везде, но с моим именем.
От автора: Маленькое мини. Ну не знаю что на меня нашло, короче читайте, критикуйте.

24.06.2008 год
Медленно появляющиеся звезды на еще не ночном небе неуверенно сверкали. Не большая полоска неба на западе, было кровавого цвета. Осенний ветер медленно поднимал и весело закручивал опавшие листья в маленькие хороводики. Еще не успевшая пожелтеть трава кололась, но казалось, двоим сидящим на этой самой траве, все было не почем. В траве тихо стрекотали кузнечики, где-то вдали ухала сова. Двое сидели в тишине, последняя ночь, а дальше расставание, им хотелось так много друг другу рассказать, но в то же время они не находили в себе сил прервать эту затянувшуюся тишину, которую заполняли уханье сов и стрекот кузнечиков. Вот огненная полоска полностью исчезла с небосклона, теперь небо было черным, на котором ярко светили и подрагивали звезды, двое сидели и смотрели на появившуюся из-за одного единственного облака яркую полную луну и одновременно тяжело вздохнули.
-Тебе, правда, надо уезжать? – Прорезал ночную тишину женский голос. Девушка, заговорившая первой, посмотрела на сидящего рядом с ней собеседника.
-Да, но я обещаю придти следующим летом снова к тебе.
-Правда?
-Правда.
-Правда-правда? - Не веря, проговорила девушка.
-Правда-правда. – Тепло улыбнулся собеседник, голос которого был тихим и глубоким как теплая летняя ночь.
-Тогда я буду ждать тебя.
-Прощай Лирра.
Тихо проговорил собеседник, поднимаясь с травы и отряхиваясь. Длинные, прямые волосы, достающие до бедер, плавно взметнулись чуть вверх, легкая улыбка скользнула по губам девушки, а глаза снова посмотрели на луну. Медленно и чуть нехотя к стоящей девушке присоединилась недавно сидящая, ее кудрявые волосы отливали синевой из-за лунного света. Девушки посмотрели друг на друга, грустно улыбнулись и разошлись в разные стороны, Лирра тихо шепнула уже ветру:
-Прощай навсегда, Кира.
Они понимали, что больше никогда не увидятся, что судьбы двух подруг никогда не пересекутся. Они дружили с детства, еще несколько месяцев назад девушки никогда бы не подумали, что им придется разлучиться. Их дружба плавно перетекла в то чувство когда друг детства становиться как родной брат или сестра. А сейчас им пришлось расстаться и расстаться навсегда, дойдя до пригорка, девушка посмотрела на уходящую подругу и, поправив свои длинные прямые волосы, Лирра смахнула появившуюся так некстати хрустальную слезинку, Кира всегда была для Лирры как старшая сестра, теперь расставание с ней было тяжелым испытанием, но против судьбы не пойдешь. Глубоко вздохнув, Лирра еще раз посмотрела на луну и медленно растворилась в блеклом свете спутницы Земли, лишь серебряная пыльца пробежалась вниз с пригорка, и, окружив Киру, закружилась вокруг кудрявой девушки. Которой показался тихий шепот:
-Я вернусь.
                                                                     ~Рейра aka Марисса-Кристофер aka Метцтели

90

:cool:  :love:
Как всегда супер! Почему-то верю, что они обязательно встретятся!

Вы здесь » Great fight of predators. » Наше творчество » Творчество Фириэль