Great fight of predators.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Great fight of predators. » Наше творчество » Творчество Фириэль


Творчество Фириэль

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Точно, надо посмотреть. Гром, не смей прикалываться! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/84.gif

122

Да ты что! Я ж за Эль сам кого хошь порву!

123

На самом деле аниме очень интересные и поучительные. Вот только почему-то в большенстве своем грустные. Вот вопрос, а почему? Это специфика жанра?

124

Гроза написал(а):

Вот вопрос, а почему? Это специфика жанра?

Ну опять же аниме делиться на огромное количество жанров... просто скорее всего тебе попадались драмы..........

было делать нечего и я из этого

http://s03.radikal.ru/i176/1003/ea/aae06dbc3024.jpg

сделала вот это

http://s49.radikal.ru/i124/1003/4d/8ca1215e94b0.jpg

а так же немного по позорилась и впервые в жизни сама что-то нарисовала, естественно получилось коряво...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/69.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/69.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/69.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif 

http://i037.radikal.ru/1003/3a/9921f92d4398t.jpg

125

Фири, ты супер! Если ты говоришь, что это первый рисунок, то у тебя просто талант! рисуй еще! Жду с нетерпением!
И обработка просто шикарная.

Отредактировано Гром (2010-03-11 09:18:00)

126

Гром
Спасибки))) на счет рисовать не знаааю..... как время будет... а обрабатывать.. ну тут тоже самое))))

127

Ладно тут уж не выдержу и выложу...

Название:
Пока еще в разработке
Автор: Нейллин (т.е. Я)
Бета: Word
Фендом: Ouran High School Host Club
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Hatori Bisuko, ну кроме моих персонажей
Статус: в процессе
Пейринг: Рин/Рен, Рин/Хикару, Рин/Кёя (пока не опредилилась)
Рейтинг: PG-15 (возможно больше)
Жанр: романтика, юмор, школа
от автора: возможен ОСС персонажей.

Вместо пролога
Лучик солнца весело бегал по окнам не большого двухэтажного дома, попеременно заглядывая в помещения, тем самым освещая их. В одной из таких комнат, любознательный лучик заскользил по одеялу, плавно двигаясь вверх, чтобы опуститься на аккуратненький носик спящего человека. Недовольно поморщился спящий, тем самым пытаясь согнать надоедливый объект, но лучик исчезать не захотел и продолжал греть носик и периодически светить в глаза. Недовольно буркнув какие-то ругательства, человек перевернулся на другой бок, чтобы можно было досмотреть прекрасный сон, но этому было не суждено осуществиться. С диким воплем в комнату ворвался юноша, о да, это был именно юноша, не смотря на мягкие девичьи черты лица, небесно-голубые глаза и длинные волосы цвета вороного крыла, убранные в высокий хвост. Именно с этого момента и начинается наша история.

Глава 1

День первый

-Рин! А ну живо встала!!! - Стаскивая одеяло с бедной меня, орал на ухо братец. - Из-за тебя мы опоздаем!!!
-Рен отстань, я спать хочу. - Вцепившись всеми конечностями в одеяло, я все же значительно проигрывала брату в силе, поэтому меня стянули с теплой кроватки и прямо на жесткий пол, вместе со злосчастным одеялом. Нет лучше бы я отпустила его, тогда можно было бы завернуться в простыню и дальше попытаться уснуть.
-Ладно, ладно, ты победил, все встаю... хорошо хорошо уже встала. - Недовольство сквозившее в моем голосе нагло проигнорировали. - Ты иди пока, я тебя догоню.
-Догонит она как же...  - Пробубнил Рен, и остановившись у двери обернулся. - Тебя точно не ждать? Все же раньше мы всегда вместе ходили...
-Не волнуйся, мы с тобой в одном классе, а значит если я чуть опоздаю, то это произведет фурор. - Ехидно прищурившись и подняв палец вверх заключила я. - И еще никому пока не говори, что у тебя есть сестра или брат.
Рен усмехнулся нашей коронной ухмылкой, после которой все горничные обычно прятались по углам предварительно побледнев.
-Ты опять что-то задумала?
-Конечно, но ты об этом узнаешь чуть позже. Все тебе пора. - Мило улыбнувшись я кинула в братца подушкой, которая через секунду полетела же в меня.
-Все ухожу, жду тебя в академии. И не забудь нам сегодня еще форму должны выдать.
-Помню, а ты Рен в свою очередь не забудь что мы учимся на бюджете и вроде как из обычной семьи. - Потянувшись я направилась в ванну, и уже там услышала смешок и хмыканье.
-Конечно конечно, Накамура Рин. - Ехидно донеслось из комнаты, хм... то он меня будит, чтобы не опоздать, то сам что-то не торопится.
-Иди уже, Накамура Рен. - В тон братцу ответила я, и уже включая воду краем уха услышала хор голосов желающий удачной дороги братику, и как входная дверь хлопнула.
Все теперь можно принять утренний душ. В этот город мы переехали пару дней назад, до этого жили в Гонконге вместе с дядей и тетей, по совместителю нашими усыновителями. Родителей мы совсем не помним, когда они погибли нас взяла на воспитание сестра отца. В семье нас любили, даже не смотря на наши шалости. Но тут предоставился шанс поступить в эту треклятую академию и нас сплавили сюда, в небольшой домик наших приемных родителей, а все из-за того что мы заупрямились переезжать в огромное поместье. Пришлось по полочкам раскладывать тетушке, что мы не можем жить в таком огромном доме, будучи обычными старшеклассниками, ведь в академию мы поступали под девичьей фамилией матери, Накамура, и сдали экзамены на повышенную стипендию. Тетя и дядя смирились с этим и пожелав нам удачи и наказали чтобы академия осталась жива.
Выходя из ванны, я посмотрела на себя в зеркало... хотя чего туда смотреть, Рен моя точная копия, за исключением некоторых органов различающих нас по полу. Натянув чуть потертые черные джинсы и черную мужскую рубашку, я критично осмотрела себя со стороны, чуть растрепанная копна волос, иссиня черного цвета стекающая, чуть ниже талии, грудь почти не видно под рубашкой. В общем вылитый парень. Подмигнув усмехающемуся отражению, я подхватила портфель и выбежала из комнаты, скатилась вниз по перилам и вылетела из дома, в сторону гаража, тщательно игнорируя крики дворецкого и горничных, ага прям так остановилась и пошла завтракать.
Гараж открылся беззвучно, мотоцикл завелся быстро и вот я уже лечу по дороге в сторону огромной школы для богачей, с громким именем «Академия Оран». Мотоцикл был оставлен на приличном расстоянии от школы, чтобы не привлекал внимания, а я легкой походочкой направила свои стопы в сторону учебного класса.. Ох чую сейчас будет весело, церемонию открытия я все равно пропустила ну ничего... ага, а вот и братик...
День прошел не интересно, материал, скучный, легкий. Девушки с интересом разглядывали обоих, а мы молчали как партизаны, не говоря ни слова о том что мы не совсем братья, скорее брат и сестра. Когда уроки закончились, мы топали по коридору, богатенькие отпрыски то и дело оборачивались, смиряя нас то презрительными, а то и заинтересованными взглядами. По данным Рея, мы здесь можно сказать вторые простолюдины. Ну и словечко же они подобрали, хихи.
-Рин, пойдем домой, не думаю что нас здесь могут заинтересовать, какие либо клубы. - Рен недовольно сверлил меня взглядом, ну конечно, я такая не хорошая, не позволила купить форму ссылаясь на то что триста тысяч иен, за какую то форму для, как выражаются здешние студенты, простолюдина это довольно много, а уж две формы и подавно.
-Ты иди, я еще тут задержусь, я когда план здания смотрела, видела несколько музыкальных залов. Хочу сходить, может получится дорваться до фоно. - Отмахнувшись от Рена я довольно резво побежала в ту сторону, где по идее должны были находиться музыкальные классы. Их то я нашла быстро... но вот беда, большая часть была занята неугомонными студентами, которые в основном вместо музыки трепались о всякой ерунде. Кошмар какой то, как так можно? Неужели других мест нет, о третий музыкальный зал... хм.. вроде тихо.. может в этот раз мне повезет.
Усмешка скользнула по моим губам и я не раздумывая открыла дверь, чтобы в следующую секунду замереть.
-Добро пожаловать! - Ровный хор голосов довольно милых юношей, заставил невольно сглотнуть... мамочки, и тут не удастся спокойно сыграть на фоно... Что же я такая невезучая.
-Эм здрасте.. и до свидания. - Пытаясь нащупать рукой ручку двери, под пристальными взглядами пятерых юношей.
-Вы ведь стипендиат, я правильно понял? - Проговорил высокий, и довольно обаятельный парень в очках и с коротко постриженными черными волосами.
-Ага, Накамура Рин. - Недоверчиво кошусь на пятерых хостов, и как я могла забыть что в третьем музыкальном находится хост клуб? Хотя, я могла и очень даже легко.
-Здорово, еще один стипендиат, говорят что вас даже двое! - Спокойный и нежный голосок не высокого юноши с девичьими формами лица, заставил меня кивнуть.
-Удивительно, ведь для того чтобы поступить на бесплатное обучение со стипендией надо быть законченным ботаником, особенно простолюдину. - Блондин пафосно жестикулируя, пялился на меня, странным изучающим взглядом.
-Ну спасибо, Тамаки-семпай. Я конечно усердно учусь, и тоже стипендиат, но нельзя же сразу ботаником обзываться.
-Прости меня, Харухи, я не хотел тебя обидеть.
-Надо же, а новенький то гей. - хором проговорили близнецы, судя по всему братья Хитачин. Шикарно, нет я конечно выгляжу как парень, и личико, сейчас немного машинным маслом испачкано... но это... это не справедливо... вот почему меня принимают за парня, а Рена за девушку... нет я так не играю.
-Гей? Нет ребята, вы наверно меня не так поняли, я просто... - договорить я не успела, дверь резко распахнулась, тем самым толкнув меня вперед и прощай ваза работы Рене Лалик, по мимолетной оценке не меньше шести миллионов иен. Нет я конечно могу выплатить долг, но тогда мой замысел сразу же полетит прахом... нет, нет и еще раз нет. Хотите чтобы я была собачкой.. ладно, главное не пожалейте об этом.
-Мда... - Спокойный голос Харухи, раздался над самым ухом, он сидел прямо передо мной. - Меня они так же в свой клуб заманили. Держись, впереди тяжелый труд.
Тяжелый труд... пф, легко сказано, они же таким темпом меня в могилу сведут, то это им принеси, то это вычисти... откинувшись на колонну, я быстро набрала по мобильному номер Рена. В трупке раздался недовольный голос братца.
-Рин, где тебя черти носят, ты должна быть дома как минимум час назад.
-Ммм, Рен понимаешь тут такое дело.. Если объяснить коротко, то я набрела, на здешний хост клуб и разбила вазу французского мастера по стеклу.... - чуть запнувшись пробормотала я, в трубке сразу же раздалось заинтересованное.
-Какого именно?
-Лалика... - Стараясь придать голосу как можно больше раскаяния и смущения, судя по всему выходило плохо. В трубке повисло гробовое молчание.
-Рене Лалик? Ты разбила вазу Рене Лалика??? Первый день, а ты уже умудряешься найти приключения на свою ж... кхм голову.
-Рен, не в нем дело, я сейчас что-то вроде клубной собачки, проще говоря выполняю черную работу... - Я тихо вздохнула и огляделась по сторонам, в поле видимости никого не было — Мне нужна информация о следующем ученике, Фудзиюки Харухи, тоже стипендиат, второкурсник.
-Жди. - После короткого молчания, раздалось в трубке.
Я послушно стояла и смотрела в голубое не тронутое облаками небо, когда в трубке раздался веселый голос Рена.
-Знаешь, малышка, а ты не одна у нас любишь переодевания в парней. Фудзиюки на самом деле девушка и судя по всему все в клубе об этом знают, и принципиально это скрывают. - НЕ долгая пауза и уже заинтересованный голос братика. - Интересная биография у нее, когда придешь обязательно посмотри.
-Спасибо тебе, и еще я не малышка. - После чего усмехнулась и положила трубку. Что же повеселимся. По пути в музыкальный класс, я заскочила в туалет, умылась, причесалась и собрала волосы в высокий хвост. Рубашку оставила не заправленной в джинсы и подмигнула себе самой обаятельной улыбкой, на какую была только способна. Кажется я нашла развлечение, и Рен не отвяжется от вступления в этот клуб, думаю близняшкам Хикару и Каору не помешает здоровая конкуренция.
В класс, я вошла под гробовое молчание, на меня смотрели все и хосты и клиентки с вытянувшимся лицом. Отдав пакет с купленным Харухи, обаятельно улыбаюсь и поворачиваясь к застывшим девушкам подмигиваю, ух ты как они визжат. Эй стоп, а что это они тут делают...
-Эй а ну живо поставьте меня на пол!!! - Запихнув бедную меня в раздевалку, впихнули мне мужскую форму и сказали короткое «Надевай», близнецы куда-то удалились. Фыркнув как лошадка, все же напялила на себя форму, хм, а не плохо смотрится, а под пиджаком грудь не так видна, правда она утянута немножко... но все же.
Выхожу из раздевалки и чуть ехидно усмехаюсь.
-Ну как? Мне идет? Можно будет ее себе оставить?
-Хм, кто бы мог подумать... - Многозначительно изрекает Кёя.
-С этого момента, ты Накамура Рин, переводишься на должность хоста, собери тысячу клиенток и долг будет прощен. - Пафосно тычет в меня пальцем Тамаки, а вот у Харухи челюсть отпадает, причем так что явно скоро упадет на пол, ну челюсть.
-У меня даже за вазу было только сто клиенток...
-Ну это у тебя Хару, а у него тысяча. - В один голос проговорили Хитачин.
-Хорошо, я согласен, но если вы позволите то, работать я начну с завтрашнего дня, сегодня мне надо уладить еще кое какие формальности. - Говорю, спокойно, стараясь запихнуть ехидство куда подальше.
-Хм, смелый. Уговорил, начнешь работать с завтрашнего, и смотри не смей отлынивать. - Как всегда море пафоса и идиотизма исходящего от Тамаки-семпая.
-Спасибо семпай. До завтра. - Улыбаюсь и ухожу, из класса, оттуда уже бегом из школы до мотоцикла, и до дома. Сегодня был очень тяжелый день.
Оставив мотоцикл в гараже, я устала, убрала волосы в высокий хвост, и вошла в дом.
-С возвращением Рен-сама. - дружный хор голосов заставил меня поморщиться. А вот голос пожилого дворецкого ехидно заметил, заставив горничных покраснеть.
-С возвращением Рин-доно. Я сразу понял что это вы, так как Рен-доно находится у себя.
Хмыкнув, я отдала портфель и по лестнице поднялась в комнату, где меня и ждал братик. Нагло развалившись на кровати в одних штанах, Рен недовольно буравил меня взглядом. Передернув плечами, и пройдя все таки в комнату, повесила пиджак формы на вешалку и уселась на стуле, по мальчишечьи закинув ногу на ногу.
-Ну и? Рассказывай, что задумала. - Косой взгляд на пиджак. - И когда успела формой обзавестись, причем мужской? Я конечно понимаю что ты вроде как на тот клуб горбатишься но все же..
-А что рассказывать? - Пожав плечами я в деталях рассказала встречу с хостами, после чего брат невольно засмеялся.
-И что никто так и не догадался что ты девушка?? Хотя да, у тебя такая маленькая грудь, что ее под пиджаком не видно, так ты ее еще и утягиваешь, чтобы под майками не светиться. - Ехидство Рена, невольно заставило меня улыбнуться.
-Нет, хотя, Отори Кёя, скорее всего знает что я девушка. Думаю он догадался после того как я назвала свое имя. - Задумавшись посмотрела на ноутбук лежащий на коленях братца.. хм, и когда успел? - Самый недогадливый у них президент клуба Суо Тамаки, хотя он вообще какой-то тормознутый... До него дойдет скорее всего только если я станцую стриптиз, хотя и тут я не уверена.
Тишину комнаты прервал дикий хохот Рена, кажется он представил себе это.. вижу это по его наглым глазам.
-Знаешь, котенок, я тут взломал систему академии и нашел сведения на всех хостов, думаю тебе будет это интересно. - Отсмеявшись, братец уставился на меня самыми невинными глазками.
Усевшись к братишке, я забрала ноут и принялась к прочтению досье, на каждого из членов клуба... Интересней всех биография оказалась у Суо, значит внебрачный сын президента-учредителя школы, жил с матерью, после переехал к отцу. В Оран, Тамаки, перевелся на третьем году обучения средней школы. Хм, еще Фудзиока Харухи, мать адвокат, умерла более десяти лет назад, отец.. что??? я не выдержала и рассмеялась. Тут же рядом раздался насмешливый голос Рена.
-Добралась до строчки Фудзиока Харухи, отец — трансвестит, псевдоним Ранка?
Вытерев слезы, запустила в братика плюшевым слоником.
-Эй ты чего игрушками кидаешься? - Обняв игрушку Рен устроился поудобнее и кивнул. - Читай давай уже.
Пожав плечами уткнулась дальше в биографию, следующим шел Отори. Третий сын семьи Отори, являющейся владелицей крупной сетью медицинских учреждений. Больше о нем ничего не говорится, хм думаю именно он постарался в этом. Последней была информация о братьях Хитачин, мать близнецов известный дизайнер, до появления клуба свиданий, Хикару и Каору, ни с кем не сближались, дальше информация отсутствовала.. да что это такое???
-Котик у меня тут идея появилась... - я закрыла ноутбук и убрала его подальше - ... давай и ты вступишь в Хост в клуб?
-Чего? Сдурела? Какой клуб свиданий? - Братец удивленно уставился на меня. - Ты что хочешь поиздеваться над близняшками с их «братской любовью»?
-Ну так неинтересно, ты сам ответил на свой вопрос. А что мы по внешности значительно выигрываем у братьев Хитачин, да и сами знатно развлечемся. - Невинный взгляд жалостливого котенка сделал свое дело, Рен сдался.
-Хорошо, завтра в клуб пойдем вдвоем, судя по всему форму мне купить не удастся...
-Ну почему же, вполне удастся, я ее кстати тебе уже купила, лежит в пакете на стуле. - Довольно улыбнувшись я скользнула в ванну, вслед мне раздалось шипение, а потом хихиканье. Из ванный вышла довольная и готовая ко сну, завалившись на кровать, я сразу же почувствовала, как рука братика меня приобняла и тут же провалилась в сон. Завтрашний день будет очень веселым.

128

Жду продолжения!

129

Фири, ты в своем репертуаре! Интересно очень. Что же будет дальше????


Вы здесь » Great fight of predators. » Наше творчество » Творчество Фириэль