Вон, Дарк наверняка тобой восхищается, как и мы все.
Даниэль в первую очередь мой друг и я ему именно друг. Может и восхищается, как друг))))) был бы он девушкой, точно были бы не разлей вода.
Great fight of predators. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Great fight of predators. » Флуд » Флуд №2
Вон, Дарк наверняка тобой восхищается, как и мы все.
Даниэль в первую очередь мой друг и я ему именно друг. Может и восхищается, как друг))))) был бы он девушкой, точно были бы не разлей вода.
Я абсолютно уверен, что у тебя все сложится замечательно. Твой Ратмир будет носить тебя на руках всю жизнь.
Привет! Очень рад всех видеть. Хочу вот сказать. Учеба - это зло.
Кстати, от Грома привет. Скажу по секрету, он занят (с девушкой) Ой, убъет меня. Так, надо осмотреться.
Риль, ты как всегда супер! И выглядишь и творишь!
Привет новеньким! очень рад познакомиться.
Отредактировано Хорор (2009-11-11 22:05:46)
кто убьет? О_О
Мииир ты там с этой самой девушкой поактивнее ^__^
Блин! Хор, ну ничего сказать нельзя! Точно убью. Фири, ты его не защищай. Он трепло. Сгласен с тем, что учеба - это зло. Причем большое.
Фири, ты его не защищай
Так-так-так! А ну-ка расскажите, что тут происходит!
Хорчик, расскажи нам все! А мы Громчика подержим.
Ну вот, только хотел сказать Фириэль ПРИВЕТ в кои-то веки, а она уже ушла. Жаль . Ну тогда всем прив! Ну а че тут скрывать, у Громушки есть подруга. И че он меня убивать собрался, не понимаю.
Отредактировано Хорор (2009-11-14 23:09:03)
Хорор
а я туточки... хахахахахахахаха ПРИВЕЕЕЕТ
Ура! ПРИВЕТ! Как дела? (я отпишусь пока)
Отредактировано Хорор (2009-11-14 23:10:57)
Ну вот, ушла .
А я сына нашел! Нашего с Шетани, вот что я придумал!
Кста, я слышал, что ты приболела. Как здоровье у тебя?
А я сына нашел! Нашего с Шетани, вот что я придумал!
Супер))) поддерживаю
Кста, я слышал, что ты приболела. Как здоровье у тебя?
уже лучше, завтра учиться потопаю...
Ты сам как?
Привет! Я вот тоже болею. Вот только температура упала. Я хоть за комп села. А то башка взорваться пыталась.
Фириэль
Ты не болей. Держись.
Хорор
Классная идея с сыном!
Гром, Багира, Сои, привет!
Фириэль
Ну хорошо, что выздоровела. А я вроде ничего. Вот только что-то к понедельнику горло болеть начинает. Это меня Гроза заразила.
Гроза
Привет! Ты хрюкаешь?
я вообще вредное существо, которое может заболеть буквально выйдя на улицу ^__^ а так постараюсь) к тому же нас в этот вторник от занятий освободили (в смысле 4 курс)
Гроза
Выздоравливай давай))))) ^__^ болеть плохо
О, Фириэль
, привет! Как я рада тебя видеть!
Я сама такая же! Если кто-то на другом конце города чихнул, значит заразил меня!
Хорор
Не смешно! Не хрюкаю я. Мне просто было очень плохо.
Фириэль
Привет! А по телеку "Сумерки" идут! Каааааайф! Я смотрю!
Ой!
Гроза
Прости! Я не обновил экран и не увидел твое сообщение.
Извини, я не хотел тебя обидеть
Хорор
Да ладно !
Проехали давно !
А я сумерки давно смотрела. Вот жду продолжение.
А, ну да! У нас же разница во времени! У вас наверное уже поздняя ночь, да?
Хорор
Да, ты прав . У нас сейчас уже время ближе к утру. 3:15. Я сейчас допишу и буду спать. Просто весь день я спала. А теперь вот стало легче, решила за компом посидеть. Но слабость.
Ребята, я была очень рада вас видеть. Я думаю, что теперь будем видеться чаще. Споки ноки!
Гроза
Пока! Выздоравливай!
Лан, я тоже пошел. "Сумерки" досматривать. А то спиной не прикольно.
Был рад встретиться! Пока!
Привет! Ой, я и не знала, что тут такое бурное общение началось! Значит буду стараться чаще заходить. Вы тут так прикольно замутили! Хор, ты молодчина, замутил интересно.
муррррк *свалилась в кресло* я приползлааааааааааааааааааааааааа
Рррррррр МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИР какого х.... не отписался в пещерке
Виноват.... очень виноват.... Модем сдох. интернета не было дней пять. Вчера пытался с телефона залезть, так тоже чего-то не очень хорошо получилось. Ну сейчас бегу отписываться.
Я жду.... только попробуй не откалякаться...
Ну так уже!
Всем привет! Рада видеть всех! Я на минутку. Сегодня был очень тяжелый день. Пришлось пообщаться с одной психопаткой. А потом с её мамой. Странная семейка. В результате испорченное настроение и полное бессилие. Откалякаюсь завтра, а сейчас байки. Чмаф всех!
Ой, Багира, что за люди тебя окружают?! Нафиг психов! Береги себя!
Вы здесь » Great fight of predators. » Флуд » Флуд №2