Great fight of predators.

Объявление

Игровые моменты:
• Время года: Весна

• Погода: Небо розовеет. Первые лучи солнца ласково касаются всего живого. Начинают петь птицы. Ожидается хороший день.

• Действия: Игроки вернулись из Иного мира под впечатлением от Фириэль, которая благополучно покинула наш мир

Действия на форуме:
Идет активный набор участников, впрочем, как всегда.

Друзья:
  The lion king. New history

Рейтинг:

Важные ссылки

От администрации:
• Здравствуй Гость,не сиди на главной странице,а вливайся в игру! А уже зарегистрированные игроки, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет.
• Аккаунт для рекламы (также сообщение можно оставить, оставаясь гостем)- Пиар, пароль - 0000.

Немного о ролевой:
• Здравствуй Гость! Нам приятно, что ты зашёл к нам. Наша рола очень демократична. Мы все вместе обсуждаем сюжет во флуде. События меняются непредсказуемо. Кланы то воюют, то объединяются. По ходу игры герои обретают новые необычные для животных способности и даже хранителей. Результатом стала связанная рола ИНОЙ МИР, куда теперь могут уходить и возвращаться герои. Все события отражаются в раздеде "СЮЖЕТ", все действующие герои в соответствующем подразделе "Технического раздела".

Администраторы Кори, Багира и Фириэль.

Модераторы Нет

Мастера игры Старые игроки

Копирование любых элементов дизайна, анкеты или описания тем без разрешения администрации запрещено!
Все права защищены © Великая битва хищников 2008-2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Great fight of predators. » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 151 страница 180 из 663

151

Хорчик появился! Супер! Хор, пасип за идею! Ща отыграю!

152

И я снова здесь х)

153

Я решила х) буду придворным шутом х))

154

.momo
Хи))) прикольно)))))

155

Фириэль
х) угу.

156

А я вот сдал сёня специальность. Думал, хуже будет. Четыре вроде.

Риэль

Держись. Мы с тобой! С наступающим тебя!

.momo

Как дела? Помнится, ты говорила, что были траблы с учёбой. А сейчас как?

157

ога. всем хай. пришло довольное я х)) Сдала три экзамена(два из них зачеты) хД Литература - 4 вах. мну в шоке хДД http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif

158

Corey

А литература - 4, это хорошо или плохо? От чего ты в шоке?

159

Гроза
4 - это хорошо ^___^ а в шоке от того, что я написала там полный бред х)

160

Гром
Слушай. Я сегодня сдавала экзамен по алгебре и геометрии [всякие там пределы, тра-ля-ля]. Сидели четыре часа безвылазно. Написали, спускаемся с четвёртого этажа. Тьфу-тьфу-тьфу. уже никакие спустились, а там гроб о.о

161

Corey
Смотря что ты написала. Я вот однажды. Написала: романтизм, [...] ... объединяет то, что все умирают о.о

162

.momo
тема - Онегин и Пушкин =__=""

чёрт. завтра пишим историю....а я её вообще не знаю...выписала на листик даты. типо шпора. читать много - лень. да.
не новый год пытаюсь уговорить родителей купить мне акацуковский плащ. пока не сильно выходит.

163

Corey
х) ну, не знаю. У меня физика - считай, сплошные двойки и только одна тройка о.о

164

.momo
у меня в симестре больше одной тройки...и одна пятерка - по физре

165

Corey
А я вот. Никак не могу понять, откуда оценки по физ-ре берутся о.о

166

.momo
нормативы - бег, пресс, отжимания

167

Corey
Нет, я не про это. Я у учительницы ни разу журнала не видела о.о
Кстати, а мы на физ-he идём всей гурьбой [122 человека]. А вы?

168

.momo
у нас два класса совмещены. мы и 8 альфа, кажется. но мы играем 2 на 2 в бадбинтон, что вполне устраивает. да и мы уже не учимся. ещё два экзамена(завтра и в субботу) и каникулы....хотя мы и сейчас не учимся.

169

Corey
Ну, мы тоже не учимся. А у нас экзамены послезавтра и в субботу. Т___Т что-то говорит мне, что будет плохо. Причём пострадает именно моя персона Т__Т

170

акацуковский плащ.
акацуковский плащ.
акацуковский плащ.
акацуковский плащ.
х_х мну глючит

171

Corey
А ты его сама сделай о.о
http://s43.radikal.ru/i100/0812/29/92543046d671.jpg

172

.momo
не-а. лень. мне его к новому году обещали заказать. всего-то 1700 р.

173

Мда, я смотрю у всех одна проблема. Проблема учёбы. Причём катастрофическая. У меня тоже тройки в четверти. А раньше никогда не было. Родители заклевали уже. Надоело всё. Свободы хочется. И праздника. В новогоднюю ночь буду загадывать желание. Может исполнится. Нет, не так, обязательно исполнится. Пусть глупо, но так бывает. Обязательно загадаю.

174

Гроза
Желания существуют, пока в них верят, во.

175

Гроза
а меня вообще интернета лишить могут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif

176

А за что лишить? За плохую учёбу? Не ты одна такая. Мне пообещали, что у меня останется только Лагуна. Это моя собака. Но если останется она, это уже хорошо. )))

177

Гром
угу. за тройки >_<

178

Мдя, что только не бывает из-за нервов... короче накалякала мини, прошу откоментить.
http://zhurnal.lib.ru/editors/p/petrowa … a4et.shtml
Выставила как всегда на СИ

179

Фириэль
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif

180

Фириэль написал(а):

Мдя, что только не бывает из-за нервов... короче накалякала мини, прошу откоментить.

Интересно ^.^
Кстати, а откуда мне можно начать игру? о.о

Вы здесь » Great fight of predators. » Флуд » Флуд №2