Great fight of predators.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Great fight of predators. » Наше творчество » От меня ;)


От меня ;)

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Шетани
Суперское произведение!!!Лови пилюс)))

32

От меня тоже плюс. Это здорово.
Шетани
А у тебя сестра старшая?

33

Багира
Ага, 4 курс заканчивает и совместно фоткает. Я могу ее страничку с фотами выложить, если найду.

Николь
Багира

Спасибо, что толкнули мен на новые свершения  :D

34

Ну я уже как-то высказывался. Моё мнение только улучшилось! Яд автору не пить!!! А что там у нас с сестрой? Тоже журналист?

35

Гром
Маркетолог и по совместительству фотограф. если хочешь, поройся во флуде, там я выкладывала страничку с ее фотами.

36

Ага, видел, вот только хотел спросить, кто на фотах, сразу дальше увидел ответ. Модели - это не прикольно. Девчёнки в жизни гораздо интереснее моделей.

37

Гром
Зато за моделей платят деньги)))
Но и домашних фоток на компе - завались. Уже месчта не хватает, фоток много и каждая весит по 3-4мгб. А уменьшать ей лень  :angry:

38

Люди, я психую. У меня творческий кризис. У меня полнейшее растройство. Душевное. И физическое (за компанию). И вообще, я очень тонкий человек, а они все... Мне не дают удалить все свои "изыски" с компа! Я психую еще больше. Я нервничаю и злюсь. Я крушу все, что попадется (кроме компа) под пою руку (и стул в этой руке). Я ношусь по дому с гитарой и грозюсь что-нибудь разбить. И я не могу больше продолжать писать эту лабуду!!! Я так сказала! Теперь у меня новый проект, но я не могу начать его писать. Первые два предложения... Я психую. У меня творческий кризис. У меня полнейшее...

39

Так, надо сесть и выпить чаю. Успокоиться и отвлечься на что-нибудь другое. Съесть большой вкусный торт. Главное не циклиться. Хороший сон и отдых. Смена деятельности. И масть попрёт.

40

От чая мне уже плохо   :sceptic:
А насчет смены деятельности... Кто-то тут хотел позырить на мои рисунки - фиг вам. Будете смотреть на мои рисунки в шопе с чистого листа))) Первый эпыт)))) И угадайте кто это)
http://i014.radikal.ru/0804/a4/8a55e2ff52a7.jpg

Отредактировано Шетани (2008-04-03 18:02:22)

41

Эта Даната? С оттенком автопортрета?

42

Ага. Вот еще одна, только что закончила:
http://i042.radikal.ru/0804/f7/0296d41e3fbd.jpg
Тока она здесь старая какая-то...

43

Классно! она не старая. она серьёзная очень. а ты самоучка или в художественную школу ходила?

44

Ходила))) Закончила уже.
Помню, как меня ТП постоянно ругала за рисунки на обратной стороне листа) У меня иногда только размечено, что где, а на обратке уже целая картина готовая)))

ЗЫ: я счас еще одну Данку рисую. Лежащую на солныфке))))

45

Ну жду с нетерпением. Я прощаюсь на сёдня. Поки-чмоки.

46

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
:love:  :blush:

47

Ой, как здорово! А она правда на тебя похожа?

48

Вот обещанное солныфко:
http://i044.radikal.ru/0804/78/85ea0edde846.jpg

Гроза
В какой-то степени да)))

49

Прологина

- Ты готова?
- Да.
- Приступай.

Из неприметного дома в конце грязной серой улицы выскользнула тень. Мгновенно юркнула в щель покосившегося забора и оказалась на дороге. Теперь это была уже никакая не тень, а девушка лет пятнадцати, хотя на самом деле ей было все семнадцать. Грязные светло-русые волосы спадали на плечи, сально блестя в свете, глаз почти не было видно из-под взъерошенной челки. Одета она была в какое-то странное рубище – длинную рубаху, подпоясанную обрывком веревки. Она была боса, ноги чуть ли не до колена покрыты грязью, запястье правой руки перебинтовано. Сквозь бывшую белую, а сейчас непонятного оттенка, ткань проглядывали бурые пятна. Девушка была очень худа, это впечатление только усиливалось из-за широкого балахона. И она ничем не отличалась от тысяч маленьких попрошаек и воровок, что так часто встречаются в столице Салларона – городе Эдит.
Не оглядываясь, девушка побежала по улице, оставляя едва заметные следы в пыли. Она скользнула в неприметную щель между домами, протиснулась сквозь еще одну и оказалась на широкой площади – рынке. Казалось, здесь можно найти и купить все, что только способен придумать человеческий мозг. Кричали торговцы, носились люди, непонятно как ухитрявшиеся отыскать дорогу в этом хаосе. Кое-кто стоял с расстерянным видом с пустыми карманами, кто-то с гнался за стайкой мальчишек, видимо укравших деньги. А чуть сбоку раскрепощенная девица предлагала свои услуги. Это был рынок – страна в стране со своими законами и правилами.
Но наша девушка не растерялась во всем этом. Она вклинилась среди двух несущих мясо парней, пролезла под телегой с овощами и… исчезла среди множества одинаковых людей.

А тем временем фаворит короля, барон Шентал, низкий полный мужчина лет сорока, одетый в дорогой бархатный камзол, проходил по окраине рынка, брезгливо морща короткий аристократический нос. Вокруг него было несколько стражников, призванных охранять его сиятельство от воров и разбойников.
Барон прошествовал до широкой, вымощенной булыжником улицы, где вошел в большой двухэтажный дом. На следующее утро он должен был покинуть город, вернувшись в свое имение, но сейчас он намеривался переночевать здесь. Путь неблизкий, а риск наткнуться ночью на каку-то банду  был слишком велик. Шентал предпочитал не рисковать.
Он знал, что многие в этом городе его ненавидят. Особенно второй любимчик короля – герцог де Бруши, который тоже был сегодня на Совете и тоже уезжал завтра. Вполне возможно, что он начнет действовать, поэтому барон решил не выходить из своей комнаты до утра, а ужин велел подать туда же.
Шентал удобно устроился в кресле с бокалом вина, поставив стражников у двери. Теперь без их ведома никто не потревожит покой барона. Он был спокоен и полностью уверен в своей безопасности. А потом в дверь постучали. В комнату вошел низенький, худенький человечек в темном плаще. Он протянул хозяину комнату лист бумаги, а сам быстро вышел. «Жди, сегодня ты умрешь!» - было написано там.

Темнело, на небе россыпью мелких серебряных монет появились звезды. А еще чуть погодя появилась и луна. Но ее лучи не попадали в комнату барона, поэтому там было очень темно. Шенатл чувствовал себя неуютно, внутрь закрадывался липкий, похожий на паутину, страх, заставляя действовать. Но он ничего не мог делать до утра. Экипаж будет ждать заказчика только в семь утра. Барон чувствовал, что ему будет тяжело пережить эту ночь. Он не сомневался, что записка эта от герцога, хотя имени не упоминалось.
Вдруг он, что-то ощутив, резко развернулся. В темноте ближнего к двери угла белело чье-то лицо. В следующее мгновение этот человек быстро шагнул вперед, одновременно поднимая руку с небольшим черным арбалетом. Легкий, едва различимый щелчок спущенного курка, и Шентон оседает на пол, схватившись за торчащий из самого сердца холодный болт. На пол стекает темная кровь, барон пытается позвать на помощь, но вместо крика из его горла вырывается лишь сдавленный хрип. Еще через несколько секунд голова его откинулась назад, остекленевшие глаза смотрели в потолок.
Убийца подошел ближе к трупу, наклоняясь. Длинные тонкие пальцы дотронулись до еще теплой шеи в том месте, где бьется сонная артерия. Пульса не было.
В комнату проникли лучи луны, осветив усмехавшееся лицо нападавшего. Девушка лет пятнадцати с русыми волосами, одетая в грязный балахон стояла над телом. В ее глазах была какая-то странная нотка жестокости, а губы кривились в презрении к жалкому червяку, не умевшему постоять за себя и сдохшему такой смертью. Девушка выдернула из своей головы светлый волос, чуть поморщившись, и потерла его указательным и большим пальцами. И постепенно волос начал темнеть, словно с него стирали некачественную краску. Он наливался чернотой, неловящей света, черной до синевы, до самой ночи. Она протянула руку над мертвецом и разжала пальцы. Медленно кружась, волос опустился на залитую кровью грудь мертвеца.
Окно было открытым. Через него и сбежала убийца.

50

ДА......
А говорила, что вдохновения нет
Это рассказ? Или планируется продолжение?

51

Это продолжение будет, если допишу)))

А вдохновения у меня нет на ту лабуду, что была до этого)))

52

И нифига не лабуда! Мне ОЧЕНЬ нравилось! И вообще, мне всё нравится!

53

хорор написал(а):

нравилось

Вот именно, что "лось". Ладно, вот я тут нарисовала... Как было, и как стало.
Было
http://i041.radikal.ru/0804/02/acd8db299489.jpg

Стало
http://i014.radikal.ru/0804/06/4698ce90dce3.jpg

54

..............................................................................................................................................................
................................................................................................................................................................
пытаюсь найти слова.................. класс! просто класс!

55

Угадайте, кто сея фурря)))
Мариссу просьба не беспокоить, она уже в курсе
http://i026.radikal.ru/0805/1d/2ca34855928d.jpg

56

Коготь
Так, смею предположить, что это тематический автопортрет. Здорово.

57

Хорор
^___^

58

Коготь
А можно фоту для сравнения?

59

Багира
Напрягу только сеструху, чтобы сфоткала и завтра выложу ^^

60

ФОТ-КУ! ФОТ-КУ!


Вы здесь » Great fight of predators. » Наше творчество » От меня ;)