Great fight of predators.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Great fight of predators. » Флуд » Важно


Важно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Жестокое обращение с животными.
Автобаза смерти....

В этом сезоне модно охотиться на домашних животных. На кошек — ради прибыли, на собак — ради развлечения.

По словам местных жителей, каждые выходные на территории этой автобазы раздаются выстрелы. Так, по словам очевидцев, развлекаются сотрудники автобазы. Аборигенам можно было бы и не верить, если бы не доказательства.

В пяти километрах от автобазы — стихийное кладбище кошек. В лес, по словам очевидцев, животных приносят торговцы Птичьего рынка. Топят в пруду или просто оставляют умирать. Котят на рынок приносят хозяева окатившихся кошек, торговцы берутся их продавать с одним условием. Сто рублей за котенка с хозяина. Непроданный за день товар домой торговцам уносить невыгодно.

Водитель Сергей маршрут ветлечебница-автобаза знает, как свои пять пальцев. Ему не раз приходилось забирать отсюда трупы бездомных собак. На этот раз пристрелили его любимицу Жучку. Но связываться с живодерами боится, чего доброго и сам пулю схлопочешь. Трудно поверить, но крепко сложенные сотрудники автобазы боятся покалеченных дворняг.

Традиции прибыльной торговли кошками Людмиле давно известны. Вот уже полтора года она не дает списанному товару погибнуть. В лес возле Птичьего рынка Людмила наведывается каждые выходные.

Зоозащитница Елена уверена — любители жестоких развлечений останутся безнаказанными.

«Каждый день звонят, говорят, идет обстрел собак во всех районах Москвы. Никто не хочет решать проблему цивилизованным путем. Стреляют, чтобы получить удовольствие, адреналин. Это будет продолжаться вечно, пока у нас не будут работать правоохранительные органы».

По словам очевидцев, коробки с котятами в лес обычно носят мимо здания Госветнадзора. Стихийное кладбище через дорогу, как выяснилось, не в его компетенции.

За год издевательства над животными ни на автобазе, ни на Птичьем рынке, кроме самих животных, никто не пострадал. А сезон охоты тем временем продолжается. И, скорее всего, его никто никогда не закроет.

Мегги

Они лежали в зоомагазине на Профсоюзной, два маленьких дрожащих комочка. Ненормально-яркая шерсть апельсинового цвета, характерная «горбатая» осанка, которая знакома любому ветеринару – котята медленно умирали. Один был уже в агонии, и по его мордочке катились темные слезы. Второй ещё держался, но лапки все слабели и слабели, он вот-вот был готов сдаться. «Подкинули», – сказала молодая продавщица из отдела экзотических животных – «Но что-то с ними не так, сами не поймем, что…»

О том, что в Москве существует этот бесчеловечный бизнес, многие не знают ничего. Некая женщина (по неофициальным источникам удалось выяснить, что её зовут Наташа), скупает маленьких черных котят, красит их шерсть дешевыми, ядовитого цвета красителями и продает в переходах метро, выдавая за редкую «гималайскую» породу. Возраст малышей торговку не особо волнует, ведь для нее это только живой товар, чем котята меньше – тем лучше продаются. А покупатель всегда найдется, беззаботных прохожих привлекает необычная окраска котят, недорогая цена, место подле Наташи редко пустует от зевак. Покупатели, конечно, не знают, что эти котята обречены. Стресс, полученный во время процедуры, и общая интоксикация организма от ядовитого химиката убивают несчастных зверушек за считанные дни. Удача, если новый хозяин, вовремя обративший внимание на вялость нового питомца или рвоту, решит показать его ветеринару. Чаще всего котенка просто находят мертвым и, списывая смерть на «какой-то вирус», тихонько хоронят во дворе. Выживших малышей единицы. Серьезное лечение, капельницы, уколы, силы и нервы, круглосуточное дежурство у кричащего от боли малыша, – вот цена жизни котят, которые держатся до последнего и хотят жить.

Мегги пока жива. Ей очень страшно и одиноко в стационаре клиники «Бемби», где столько незнакомых зверей, запахов, где делают больше 20 уколов в тонкую, воспаленную от аммиака кожу. Она не ест ничего кроме сливок, не потому, что не хочет, а просто потому, что не знает, что в мире есть другая еда (вряд ли в доме у Наташи она получала другую пищу). Но она верит людям, с охотой идет на руки и засыпает на коленях, пригревшись в человеческом тепле. Мегги хочет жить! И продолжает искать своего брата, того, который умирал рядом с ней, в клетке зоомагазина… Врачи не делают прогнозов, будет ли она жить, говорят, что будет, если такова её судьба…

Что касается Наташи, то она, как неуловимый Джо, продолжает появляться, то на Павелецкой, то на Курской с новыми партиями маленьких измученных жертв. Она не задерживается больше, чем на полчаса, очень осторожна и убегает из перехода всякий раз, когда заподозрит неладное. Милиция за это дело не берется, слишком мало шансов возбудить уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными», да и чеков на продажу она не выдает, нет доказательств, нет свидетелей, есть только печальное тельце вместо игривого черного малыша…

Пожалуйста, если Вы планируете завести котенка или подарить его своим родным и близким, ни в коем случае не покупайте необычно окрашенных, ярко-апельсиновых котят! Помните о будущем, которое их ждет, помните о том, что, отдавая деньги этой бесчеловечной твари, Вы стимулируете её на новые и новые убийства!

PS. Малышка Мегги умерла несколько часов спустя от интоксикации. Врачам не удалось ее спасти.

2

НЕНАВИЖУ ЖИВОДЁРОВ! ОНИ ПОЛУЧАТ ЗА ВСЁ!

3

Багира
Согласна. Медные животные... люди не имеют права так с ними обращаться! Пусть они не говорят на нашем языке, но ведь они тоже чувствуют...
Вот стихотворение, доказывающее это:
Из-за пазухи вынув щенка-сироту,
Обратился Хозяин со словом к коту:
"Вот что, серый! На время забудь про мышей:
Позаботиться надобно о малыше.
Будешь нянькой кутёнку, пока подрастёт?" -
"Мур-мур-мяу!" - согласно ответствовал кот.
И тотчас озадачился множеством дел -
Обогрел, и утешил, и песенку спел.
А потом о науках пошёл разговор:
Как из блюдечка пить, как проситься во двор,
Как гонять петуха и сварливых гусей...
Время быстро бежало для новых друзей.
За весною весна, за метелью метель...
Вместо плаксы щенка стал красавец кобель.
И, всему отведя в этой жизни черёд,
Под садовым кустом упокоился кот.
Долго гладил Хозяин притихшего пса...
А потом произнёс, поглядев в небеса:
"Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа
Очень скоро в другого войдёт малыша!"
Пёс послушал, как будто понять его мог,
И... под вечер котёнка домой приволок.
Тоже - серого! С белым пятном на груди!..
Дескать, строго, Хозяин, меня не суди!
Видишь, маленький плачет? Налей молока!
Я же котику дядькой побуду пока...

4

Это точно. Я очень люблю животных и очень их жалею.

5

А я тоже животных люблю!


Вы здесь » Great fight of predators. » Флуд » Важно