Great fight of predators.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Great fight of predators. » Наше творчество » LAnge Maudit - Проклятый Ангел


LAnge Maudit - Проклятый Ангел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Аннотация: Что будет если ты узнаешь что твой отец и вовсе не отец, а ты далеко не человек и вообще была рождена волком? Правильно ничего хорошего, а если ты еще плюешь на все каноны и становишься на сторону того кого считала отцом? тут уж стоит за голову хвататься светлым, да и не только им....

аннотация временная, т.к. рассказ только в доработке
решила порадовать совсем можно сказать свежатинкой) т.к. этот проект начался только недавно в отличии от стихий и встречи)))

2

Пролог.

Ночь укрыла лес тяжелым темным полотном расшитым прекрасными серебряными искрами, огромный бледный диск осветил крону леса, с трудом проникая сквозь раскидистые листья и ветки, внутрь океана из деревьев и кустарников. В воздухе лишь изредка раздаются уханье сов, в корнях почти не слышно копошатся мышки, на охоту выходят многие хищники. Еще одна обычная ночь в жизни леса и ее обитателей.
Лапы мягко ступают по настилу, нос припал к земле, ведя по тонкому аромату раненого животного. Слюна наполняет пасть, уши невольно встают торчком, лапы все быстрее начинают перебирать по земле. И вот вскоре передо мной оказывается маленький олененок, с перебитой ногой, мысленно заурчав от удовольствия, уже собираюсь накинуться на него, как вдруг внутренний голос неожиданно кричит, заставляя меня остановиться, и насторожено принюхаться, вместе с уже знакомым запахом олененка смешался еще один, незнакомый странный. Вдруг уши улавливают шаги, тело делает резкий рывок и не успевает увернуться, странная паутина окутывает лапы, и я падаю тихо скуля. Вот и попалась волчица, захотела доказать что взрослая, ну как же, глупый щенок, взяла и попалась в такую ловушку. Перед тем как провалиться в небытие слышу довольный смех

3

Глава 1. Часть 1

Все тело болит, лапы занемели, голова раскалывается так, что кажется, прямо сейчас лопнет. Открываю глаза и поспешно их закрываю, весь мир плывет, из-за чего желудок делает недовольное сальто, поспешно закрываю глаза и тихо поскуливаю. Кто бы знал как мне плохо…
Вот дурная волчица, ну какой леший дернул меня пойти охотиться одной, и ладно, если бы я была охотницей, так нет же, решила доказать что уже не маленькая, и могу самостоятельно охотиться. Захотелось приключений, вот и получила на собственный хвост, кстати, о хвосте… пытаюсь шевельнуть пушистой конечностью, но в ответ получаю полный игнор. Ох, неужели и хвост занемел, что же такое? Острый слух улавливает приближение шагов, судя по отзвуку, ко мне приближается двуногий, ох ты еж!!
Скрипнув, открывается дверь и даже по закрытым глазам бьет свет. Запах тлена и смерти бьет в нос, некромант, шерсть встает дыбом, душу охватывает липкими щупальцами страх.
-Проснулся щеночек? – чуть хрипловатый голос с нескрываемой насмешкой. Говорит так, будто точно знает, что я его понимаю. – Прости за такой холодный прием, но дела обязывают.
Пожимая плечами, некромант, улыбается и пытается потрепать меня по голове, скалюсь, с радостью понимая, что могу пошевелить шеей, не смотря на головокружения, я с вызовом смотрю на "играющего в смерть".
-Какие мы храбрые! Но думаю это не надолго! – Зловещий смех некроманта, заполняет помещение, и бьет по нервам, заставляя, содрогнутся, и прижать ушки к голове. – Ты станешь моим лучшим экспериментом.
Слова на странном языке срываются с губ некроманта, и меня неожиданно охватывает черно-золотая тьма, тело скрутило от боли, из горла вырвался скулеж, и меня опять поглощает тьма.
* * *
Последние слова заклинания эхом разносятся по комнате, сияние, окутавшее молодую волчицу, плавно растворяется, открывая перед собой хрупкое тельце девочки лет двенадцати на вид, длинные волосы цвета ночного неба растрепанной волной окутывали ребенка, как будто пытаясь защитить и согреть. Мужчина взял ребенка на руки, предварительно укутав ее в черный плащ, ведь провалить эксперимент из-за того, что его подопытная заболеет, будет просто глупостью.
Он шел вниз по лестнице, держа на руках маленького ребенка, еще предстояло сделать много, чтобы эксперимент можно было признать удавшимся, но для начала надо дойти до подземелий, и подготовится.
Всю ночь, до самого утра Койтман слышал жуткие крики, доносящиеся из подвальных лабораторий, периодически наступало затишье, которое вскоре прерывалось криком ужаса и боли или же словами заклинания хозяина. Маленький служка, вздрагивая каждый раз, когда слышал этот вопль, молился всем ему известным богам, чтобы это прекратилось. Лишь к утру служке удалось уснуть в своей комнатке и уже не слышать довольного смеха своего хозяина говорящего о том, что эксперимент удался.
Ночь выдалась тяжелой, но к удовольствию мага, плодотворной. Щенок оказалась довольно-выносливой и податливой его заклинаниям и ритуалу, хотя теперь сложно было назвать щенком ту девочку, что лежала на кровати, мирно посапывая. На хрупком, на вид тельце девчушки не осталось и следа от порезов и ран, нанесенных магом. Волосы некогда черного цвета, стали как расплавленное серебро, девочка была миловидна, и маг к своей гордости отметил, что вырастит она красавицей.
-Айрон, хватит пялится на девочку, она уже никуда не денется. –Вошедший совершенно бесшумно в комнату лукаво улыбнулся обнажая острые клыки.
-Дар, тише ты разбудишь ребенка. – Шикнул на вампира некромант, погладив девочку по голове, он тихо встал и направился в смежную комнату, на деле оказавшейся кабинетом.
-О темные боги! Айр! Что ты теперь собираешься делать с девчонкой? – Дар, устало опустился в кресло, массируя виски пальцами. Он как никто другой понимал, что его лучший друг только что совершил, для начала превратив щенка волка в девушку, а потом и не пойми во что. – Она же смешение практически всех рас нашего мира, как ты собираешься контролировать ее, когда кровь в ней полностью проснется и даст о себе знать?
-Я собираюсь вырастить ее как свою дочь. – Строго ответил некромант. – Думаешь, я не смогу с ней справиться?
Устало вздохнув, вампир посмотрел на некроманта, он считал, что его друг просто сошел с ума.
-Мы сможем справится с этим, ее тяга к жизни позволила ей выжить после эксперимента. – Айрон улыбнулся и налил себе и вампиру вина.
-Я всегда знал, что твои опыты окончательно сожрали у тебя остатки разума. – Вампир глотнул вина и тихо рассмеялся. – Думаю, это будет весело, что ж я поддержу тебя в этой затее, но если вдруг что пойдет не так, мы должны будем уничтожить ее. Ты ведь это понимаешь?
Некромант усмехнулся и залпом выпил остатки вина, он все прекрасно понимал, но сможет ли он ее убить, когда привяжется к этой девочке? На этот вопрос он не смог дать ответа, лишь тяжело вздохнув пробормотал.
-Время покажет.
-Да кстати. Ар, как ты собрался назвать ее? – Вампир с неприкрытым интересом смотрел на своего друга.
-Ее имя будет, Каролин.

4

Дааааа!
Наконец-то! Дождались! Это будет очень интересное произведение. Я уже исчесался весь в ожидании продолжения.


Вы здесь » Great fight of predators. » Наше творчество » LAnge Maudit - Проклятый Ангел