Great fight of predators.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Great fight of predators. » Технический раздел » Основной сюжет.


Основной сюжет.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Сюжет развивается по ходу игры. Никто не может предвидеть, что будет происходить в ближайшее время.

Роли:
Истиный творец -
"Лже" творец - Райвен
Нейтралитет(2) - Кори(а так же повелитель Тьмы и Страхов) и Сайрус
Повелитель сущего - Фириэль
Повелитель Тьмы и Страхов
Верховный ангел(2) - Гром и Ариэн
Архангелы(4) - Багира
Верховные демоны(4) -
Демоны -
Ангелы -
Кошмары -
Нисшие существа -

Кого за были - говорите, запишем.

2

Николь

Багира написал(а):

...ТОГО, КТО ОБИДЕЛ ТЕБЯ, УЖЕ НЕТ ЗДЕСЬ. ОН ПРИМКНУЛ К НОЧНЫМ ВЫРОДКАМ С НЕСКОЛЬКИМИ СВОИМИ ПРИХЛЕБАТЕЛЯМИ. КЛАН НЕ ПОТЕРПЕЛ РАСКОЛА. МЫ ВОЕВАЛИ МЕЖДУ СОБОЙ ЗА ЕДИНСТВО КЛАНА. В ЭТОЙ ВОЙНЕ ПОГИБЛИ РОДСТВЕННИКИ НИКОЛЬ...

Отсюда можно сделать сюжетик или его часть, если принять во внимание то, что войны в клане еще не было. Например, ты еще не принцесса. В клане кошек есть вожак. Он один (в смысе без наследников, жены и других родственников).
Для клана кошек были плохие времена - засуха подорвала силы многих. Клану срочно нужны сильные лапы. Так в клан и попадаю я.
Тем временем многие недовольны действиями вожака, за которого стоят несколько самцов. В клане зреет раскол.
Потом я все же решаюсь и нападаю на вожака. Убить его не убиваю, но все же раню (какое дурацкое слово!). Неожиданно на мою сторону встает клан, вожака прогоняют. Власть в свои лапы берет или Николь или ее родители, которых и выберут на Совете клана.

понимаю, идиотизм полный.... но может кто что из этого придумает?

3

Тень
Классно,мне понравилось...Может придумает Лихт...если у меня

4

Я, если надо, могу только все описать красиво (или не красиво... судите по постам)

5

Тень
оки...тогда если не уговорю Ли,то создадим сюжет вместе

6

Ребятушки! Да сюжетная линия может изменяться как угодно по ходу пьесы! Надо просто будет, мне каца, только информировать друг друга о каких-то своих идеях, возникающих в процессе. Сюжет нас сам может завести куда угодно. Я упоминала в путешествии по охотничьим угодьям о ночных, сумеречных жителях, мутантах и примкнувшим к ним отщепенцам, вроде вожака клана кошек.  Пожалуйста, чем не идея! Надо ещё у Мариссы и Грозы поинтересоваться. Да и Эспи к нам давненько не залетала. Я думаю, что такая гибкая сюжетная линия всем понравится :D

7

Поддерживаю Тень! Я думаю, что вы с Николь сможете развить что-нибудь очень интересное. Оно и сейчас идёт прикольно. Каждый ведёт какой-то свой сюжет. Привносит что-то своё. Общее красивое обрамление будет только приветствоваться.

8

Поддерживаю Багиру, лучше гибкая сюжетная линия, иначе может выйти черт знает что. А если хотите сделать основной сюжет, то тогда лучше чтобы он был поверхостный. Потому что иногда сюжеты может и выглядят хорошо, но когда отыгрывать начинаешь, понимаешь что не хорошо получается.

Я думаю надо раскрутить то что придумала Багира, вот вам и часть сюжета. От части, сюжет придуманный Тенью, довольно не плохой, надо будет каким-нибудь образом, их переплести, и получить основную сюжетную линию, но такую, чтобы ее спокойно можно было тысячу раз изменить в игре.

9

Так,значит Багира и Тень создают сюжет ^_^

10

Багира
Тень
Удачи девочки)))

11

Николь
Подожди. Не торопись. сюжет создают ВСЕ участники. Просто я предлагала, чтобы может быть здесь обсуждать ту или иную линию. В том плане, стоит ли её развивать дальше, или закончить что-то, а новое развить. Я про то, что жесткий сюжет не нужен

12

Итак! Обобщим то, что у нас есть на сегодня!
СЮЖЕТ
Жили были три великих клана животных:Волки, Медведи и Кошки. Когда-то давно все животные жили в мире и согласии. Но кого-то это очень раздражало. Этот кто-то провоцировал взаимную неприязнь. Начались взаимные стычки, которые переросли во взаимную ненависть. И вот однажды клан медведей развязал войну. Война между кланами длилась многие годы. Сменилось несколько поколений животных. Все уже давно забыли причину войны. Из активной стадии она перешла в легендарную. Боевые действия уже не велись, но детям рассказывали о враждебных соседях. В войне погибли великие вожди и воины кланов. Остались их дети. И вот однажды они случайно встретились......   И подружились! Они выяснили, кто стоит за многолетними распрями между кланами и сумели объединить кланы против общего врага. Но враг хитёр и умён. Он тоже умеет привлекать к себе последователей. Уже несколько раз сходились они в битве, и каждый раз выяснялось, что у они не стояли на месте, а приобретали новые способности и новых союзников.

13

Последние события происходили  на берегу широкой реки  на охотничьих просторах. Туда пришли Николь - Мхиту и Гроза - Кая и привели за собой Хора. А там их уже ждали мы - Багира и Мармсса. И началась битва. Подтянулись все стаи и кланы. У неко торых вырвались из-под контроля их истинные сущности.Появились ночные чудовища, выходцы из параллельных миров. Однако пока мы победили, но Мари ушла с Хорором. в его логово в чёрные скалы.

14

Итак, в верхушке объединённых кланов раскол. Марисса проявила тёмную сущность и объединилась с главным врагом, Хорором. Вернулась из одиночного похода белая тигрица, которая ничего не помнит и никого не узнаёт.

15

Похоже впереди замаячила новая битва. Исход её совершенно не понятен. Любой может повлиять на её исход.

16

Последние новости: Тёмные силы пока одерживают верх. Кланы вновь на грани раскола. Идёт страшный бой. Возможны первые жертвы.

17

Последние новости: силы перераспределились. К Хору - силам тьмы - примкнули Тень - Шетани и Марисса. Во всех проявились темные и светлые сущности - ангелы-демоны. Сам Хор находится на грани поворота к свету События продолжают стремительно развиваются. Появляются прорывы в другие миры.

18

Последние новости
Если Хор хочет повернуть к Свету, то Шетани, напротив, все дальше отдаляется как от Света, так и от Тьмы. ее влекут вечно серые миры, небытие и туман. И как всегда никто не знает, что думает Марисса.
А тут Астрал сотрясает мощная вспышка. Всех настигла эта волна, участники событий у озера определили место, откуда это все пошло и направляются сейчас туда.

19

И снова с вами программа Последние новости

Шетани уходит, Гром с Багирой сейчас находятся на вулкане Клык, остальные тоже потихоньку собираются туда. Коготь нападает на "первопроходцев" полностью стирая с лица земли гору, превращая вулкан в кратер с булькающей лавой. Гром и Багира ранены, черный же скрылся в неизвестном направлении, возможно телепортировался.
Все идут к бывшему вулкану!

20

Последние новости:
ПЫ.СЫ.Это дополнение к последним новостям.

На вулкане появляется Николь и посылает за Когтем,а сама,израсходовав почти все силы исчезает вместе с Рэдом,который,как оказывается влюблён в Нику ^^

ОФФ:Я тож хацу в сюжет :D

21

Последние новости

Гром решает собрать совет, Марисса же пытается разузнать хоть что-нибудь о Когте. Ей это удается, правда информации не особо много. Коготь оказался сильным соперником, но пока равновесие цело Повелительница не будет вмешиваться в ход событий.

22

Практически все собрались в пещере королевы Мариссы в клане волков. Идёт бурное общение с пришельцем.
пы.сы. А может быть на нас нападёт Шрам с дикой стаей Хора? Чтоб как-то оживит события? Как думаете?

23

Последние новости! Хор снова повернулся к тьме! Он ушёл из пещеры королевы Мариссы и в центре тайфуна бродит в окрестностях. Принцесса клана кошек Рейчел тоже повернулась к тьме после общения с пришельцем из другого мира. Она вернулась в свой клан и творит беспредел. Остальные пока в пещере, пытаются найти общий язык с Когтем.

24

И с нова с вами наша программа
Новости

Никто с Когтем уже общий язык не пытается найти, он психанул и свалил куда-то. "Куда-то" это называется в пещеру у реки. Остальные торчат в пещере  (словно медом им там намазано), спорят о любви, обсуждают поведение Когтя. Гроза призывает Шети, та появляется, начинается новый виток обсуждений. А тут еще откуда-то появился Сай, крутой, как вареное яйцо, и старый, как черепаха. Но он говорит, что он просто серебристый. Не верьте, это конспирация. Сидим, продолжаем обсуждать все темы, что только под язык попадуться. Коготь тем временем совсем распсиховался и собирается выпить йаду. Теперь вопрос - дойдет ли до наших, что нужно топать в пещеру у реки? Кто первый ответит, тот получает приз! Спешите, дорогие мои!

25

Письмо в редакцию:

ваши кочерижки!!!!! Я не старый!!!!!!!!!!!!!!!!!

26

Но так выглядишь. И я же сказала, что ты серебристый.

27

Последние известия!
Пришелец  Коготь и повелительница Хаоса, по совместительству глава клана волков, Марисса по случайному совпадению облюбовали одно и тоже место для уединения. Это пещера у реки. Довольно скоро туда начали собираться прочие участники игры. Марисса думает, не уйти ли ей на историческую родину демонов Хаоса, в ИНОЙ МИР. Все участники игры могут последовать за ней, ибо имеют хранителей в разных формах.

28

Последние события
Часть героев ушла в иной мир. Все оставшиеся собрались на реке. У Ламия обрела ангела-хранителя, Сайрус очистился от старой любви, обрёл себя как наследного повелителя Света, очистил Ламию от старой любви, и между ними вспыхнуло большое светлое чуство. Гроза и Багира со своей хранительницей опекают маленькую Дину.
Гром тоже прикинулся спящим и сбежал на побеседовать к Мариссе. Там Риса решила всех позвать в гости, они с Громом и Рейчел пришли за нами, а Гром предложил самодеятельную художественность. мы подготовились и пошли туда. И вот пока все там.

29

Наш дальнейший сюжет
На На дне рождения Повелительницы всего сущего в Ином Мире  пропадает ее горничная. Через какое-то время ее находят мертвой. Повелительница в бешенстве - кто посмел угрохать ее слугу?! Подозрение падает на всех, шутить наша Повелительница не намерена. А почему у нее плохое настроение? Ей его успели испортить.
А у Творца возникает план - почистить миры. Не уничтожать, а именно почистить. С севера надвигается Туман, превращающий миры в чистый лист, пустоту. Повелительнице о своем плане Творец не сказал. Она должна будет заново облагородить все, причем создавать придется вручную. С этим аццким трудом она не согласна, решая уничтожить Туман. С этим есть несогласные.
А тем временем начинают замечать что-то неладное в маленькой львёнке Дине. Она становится рассеянной, жалуется на частые головные боли, раздражается без причины.Это признаки, что раньше были у Шети полукровка демон-ангел. Выход один - вызвать Шет, узнать, как она с этим справилась и попросить ее помочь. Но Шет нигде нет. Она, драконом шастает где-то по горам. Но найти не могут. Дине становится хуже.
Многие чувствуют неясный зов из мира животных, они возвращаются сюда, надеясь понять причину. Они слышат пророчество. оно говорит о уже сбывшихся событиях, как пришествие Чистильщика (Когтя) и т.д. Но когда закончились строки о совершеннолетии Повелительницы, пророчество было прервано чьим-то нападением. Разобравшись с нападавшими удается улышать только последние слова: "ться, иначе крах всему".

30

Мне очень понравилась версия нашего сюжета в изложении нашей админки Рейчел. Спасибо ей большое.
Когда-то,давным-давно,все хищники не знали слова "война".Но пришли года,которые принесли раздоры в этот мир.Каждый вид хотел захватить как можно больше территорий,но были и высшие.те,кто стремился установить равновесие между бесмысленными распрями между Медведями,Кошками и Волками.Эти животные называли себя "Инквизиторами".В этой войне погибли правители всех трёх кланов,но это не позволило закончить войну,но вскоре,через пару лет.Наследники всех трёх видов встретились и подружились!Но был один тигр,который был против мира,он стремился к мировому господству.Хорор,так звали завоевателя,набирал в своё войско демонов из иного мира,чтоб его армия была непобедимой,но это не помогло.Его окутала любовь.Любовь к тигрице-Шетани,которая часто изменялась из-за вечных путешествий из иного мира в мир смертных...


Вы здесь » Great fight of predators. » Технический раздел » Основной сюжет.