Great fight of predators.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Great fight of predators. » FAQ » Помощь


Помощь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

если вы не можете или не поняли что-то,то пишите сюда

2

У меня несколько вопросов, если мона. Во  демон он может и во мне тоже жить, или только  в некоторых? и можете мне немного прояснить ситуацию с Мариссой и вообще сюжетом и депмонами... а то я немного торможу..

3

В принципе основной сюжет у нас Багира излагает в разделе основной сюжет в техническом разделе. По большому счёту жёстких рамок у нас нет. Каждый предлагает от себя что-то своё. Демоны попёрли неожиданно, и тема пошла. Тень вот в дракона превратилась. Так что здесь полёт твоей фантазии никто не ограничивает чем данный форум и ценен.  Так что решительно влезай в разборки, причём на чьей хочешь стороне. Можешь вообще сам за себя. С мариссой не понятно. Она темнит страшно. Вроде как была за светлы, потом перемтнулась ко мне, к Тёмным, теперь опять непонятно себя ведёт. Так что с нами не соскучишься. Про то, что у Рисы в голове, знает только она. Багира беспробудно добрая, Николь удивительно ведная и вспыльчивая, но очень хорошая. Гроза добродушная, любительница шалостей, Гром ОЧЕНЬ умный и умелый, Тень сильная самоотверженная, Марисс очень хитрая. ну вот характеры старых героев. Чида добрая и заботливая. Так чито воть.

4

хорор
над) вообще класно) все с характером, все личности.. думаю обо мне можно сказать немногословный и отважный)) наверное.. тогда вот тоже немного намутю, но сильно лезть не буду - если что помогу Николь.... класный форум у вас!

5

Да, вот ещё что. Свою внутреннюю сущность, то бишь в кого можешь-хочешь превращаться, придумывай сам. Хочешь демоном, будь

6

хорор
хасю канешна))) спасибо.)


Вы здесь » Great fight of predators. » FAQ » Помощь