если вы не можете или не поняли что-то,то пишите сюда
Помощь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-27 11:52:07
У меня несколько вопросов, если мона. Во демон он может и во мне тоже жить, или только в некоторых? и можете мне немного прояснить ситуацию с Мариссой и вообще сюжетом и депмонами... а то я немного торможу..
Поделиться32008-03-27 12:56:27
В принципе основной сюжет у нас Багира излагает в разделе основной сюжет в техническом разделе. По большому счёту жёстких рамок у нас нет. Каждый предлагает от себя что-то своё. Демоны попёрли неожиданно, и тема пошла. Тень вот в дракона превратилась. Так что здесь полёт твоей фантазии никто не ограничивает чем данный форум и ценен. Так что решительно влезай в разборки, причём на чьей хочешь стороне. Можешь вообще сам за себя. С мариссой не понятно. Она темнит страшно. Вроде как была за светлы, потом перемтнулась ко мне, к Тёмным, теперь опять непонятно себя ведёт. Так что с нами не соскучишься. Про то, что у Рисы в голове, знает только она. Багира беспробудно добрая, Николь удивительно ведная и вспыльчивая, но очень хорошая. Гроза добродушная, любительница шалостей, Гром ОЧЕНЬ умный и умелый, Тень сильная самоотверженная, Марисс очень хитрая. ну вот характеры старых героев. Чида добрая и заботливая. Так чито воть.
Поделиться42008-03-27 13:13:28
хорор
над) вообще класно) все с характером, все личности.. думаю обо мне можно сказать немногословный и отважный)) наверное.. тогда вот тоже немного намутю, но сильно лезть не буду - если что помогу Николь.... класный форум у вас!
Поделиться52008-03-27 13:15:41
Да, вот ещё что. Свою внутреннюю сущность, то бишь в кого можешь-хочешь превращаться, придумывай сам. Хочешь демоном, будь
Поделиться62008-03-27 13:23:56
хорор
хасю канешна))) спасибо.)